Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente: Almacenar tiempo

Estas en el tema de Urgente: Almacenar tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un procedimiento de javascript que realiza una cuenta atras de horas, minutos, segundos... hasta 0, el procedimiento empieza cuando el cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Urgente: Almacenar tiempo

Hola a todos, tengo un procedimiento de javascript que realiza una cuenta atras de horas, minutos, segundos... hasta 0, el procedimiento empieza cuando el cliente pulsa un boton, lo que necesito que haga (y no consigo dar con ello) es que si el cliente cierra el navegador durante la cuenta atras y al rato decide volver a la misma pagina, la cuenta atras no empiece donde se quedo, si no que ese tiempo que ha estado el navegador cerrado el tiempo ha estado corriendo. Me imagino que debere de hacero desde el lado del servidor y no el cliente. Si a alguien se le ocurre alguna idea lo agradeceria. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Lo que yo haría sería cuando el usuario da en el botón autmáticamente coger la hora y el día con PHP crear una cookie y que en la cookie se guarde la hora y el dia. Entonces que empiece la cuenta atrás.

Si el usuario cierra el navegador no pasa nada porque continuará teniendo la cookie con el tiempo en el que empezó.

Luego en tu página lo único que tienes que hacer es comprobar si el usuario ya tiene la cookie si la tiene comprobar cuanto tiempo ha pasado entre la hora y el dia de la cookie y seguir la cuenta atrás a partir de lo que falte.

Supongo que hay maneras mejores de hacerlo pero te digo como lo hubiera hecho yo. Saludos!
__________________
sergiold
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:24
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
al momento de iniciar el countdown ese evento debe quedar registrado en la db[tiempo de inicio y duracion del evento/hora finalizacion], o el medio que quieras, pero siempre usando la hora del servidor.
cuando el usuario vuelve a tu pagina haces la diferecia o comparas con la hora actual com la hora de finalizacion establecida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.