Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente ayuda con codigo

Estas en el tema de Urgente ayuda con codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos necesito ayuda porque no puedo hacer que ande esto y lo necesito. <? PRINT "<CENTER>";PRINT "Hello, $name."; PRINT "<BR><BR>"; PRINT "Gracias por su comentario<BR><BR>"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 15:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Urgente ayuda con codigo

Amigos necesito ayuda porque no puedo hacer que ande esto y lo necesito.

<?

PRINT "<CENTER>";PRINT "Hello, $name.";
PRINT "<BR><BR>";
PRINT "Gracias por su comentario<BR><BR>";
PRINT "</CENTER>";

(linea 17) mail("[email protected]",*/change to your E-mail address/*
"Feedback.","hi thomas */change to your name/*

My comment is:$comment.

My E-mail is $email.

Greetings from $name.");

?>

Es correcto porque me tira error cuando trato de mandar el formulario, el error que me tira es el siguiente:

Parse error: parse error on line 107 que es la linea que marco arriba.
Si tienen algun ejemplo sencillo de envio de mail se los voy a agradecer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 17:55
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Urgente ayuda con codigo

Prueba este si no te sirve me avisas


<?
if(isset($envio))

{

$email = "[email protected]"; // O cual quieras q sea el mail a donde lo recibirán

$subject = "EL SUBJECT VA ACA "; // O como sea que se llama el campo de subject.


//Enviando el mensaje

mail($email, $subject, $Mensaje, "From: $nombre<$correo>\nReply-To:$correo\n");



//Gracias por los comentarios....

echo " <CENTER> Hola, $nombre <BR><BR> Gracias por su comentario<BR><BR></CENTER> ";

}

else

{

?>
<form method="Post">
<input type="hidden" name="envio">
<table border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td bgcolor="#000000"><font color="#FFFFFF">Contactanos</font></td>
</tr>
<tr>
<td>
<table border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><font size="2" face="Arial" color="black">Nombre:</font></td>
<td><input type="text" name="nombre" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td><font face="Arial,Helvetica, sans-serif" size="2" color="black">Correo:</font></td>
<td><input type="text" name="correo" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><font size="2" face="Arial" color="black">Comentarios:</font><br>
<textarea rows="5" name="Mensaje" cols="38"></textarea>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<input type="submit" value=" Enviar ">
<input type="reset" value="Borrar" name="B2">
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</TD>
</TR>
</TABLE>
<? } ?>


visitame <br><a href="http://www.poexia.com" target="_blank"><img src="http://www.poexia.com/Poemas/imagenes/logo.jpg" width="150" height="70" border=0 alt="poeXia.com"></a>
los mejores poemas de poeXia.com para ti
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 18:17
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Urgente ayuda con codigo

Hola:

el problema creo que es sencillo: el la linea 17 tienes mal expresados los comentarios:

*/change to your E-mail address/*

deberia ser:
/*change to your E-mail address*/

Fijate y luego cuentanos como te fue.

Saludos!



<font face=Verdana size=2 color=#006699>Nok;)<br>Juan Pablo Winiarczyk<br>Neuquen - Patagonia Argentina[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.