Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

urgente !!! ayuda con una pagina web !!!!

Estas en el tema de urgente !!! ayuda con una pagina web !!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, soy nuevo este foro espero y me puedan ayudar con mi problema te un aplicativo web, el cual esta en php y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 13:17
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
urgente !!! ayuda con una pagina web !!!!

hola amigos, soy nuevo este foro espero y me puedan ayudar con mi problema te un aplicativo web, el cual esta en php y tengo una BD mysql en phpmyadmin, el problema que se me esta presentando es que la busqueda no se me esta realizando, eh verificado las consulta copiandolas y pegandolas en el sql de la bd y si se ejecutan correctamente, pero a la hora de irme al aplicativo que tengo no me funciona.....

los problemas se me estan presentando en la actualizacion en listar de los afiliados en todo lo que se nesecite buscar, no me esta arrojando nada.

espero su colaboracion....

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 13:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: urgente !!! ayuda con una pagina web !!!!

:O cambia la linea 48 la 90 y la 200 o.o!...

es imposible ayudarte si no nos das código ni el error ni nada..

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 13:26
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: urgente !!! ayuda con una pagina web !!!!

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
:O cambia la linea 48 la 90 y la 200 o.o!...

es imposible ayudarte si no nos das código ni el error ni nada..

saludos!
Exactamente hermano, como esperas que te ayudemos si no vemos codigo???
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 13:30
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: urgente !!! ayuda con una pagina web !!!!

Cita:
Iniciado por ronnyra Ver Mensaje
hola amigos, soy nuevo este foro espero y me puedan ayudar con mi problema te un aplicativo web, el cual esta en php y tengo una BD mysql en phpmyadmin, el problema que se me esta presentando es que la busqueda no se me esta realizando, eh verificado las consulta copiandolas y pegandolas en el sql de la bd y si se ejecutan correctamente, pero a la hora de irme al aplicativo que tengo no me funciona.....

los problemas se me estan presentando en la actualizacion en listar de los afiliados en todo lo que se nesecite buscar, no me esta arrojando nada.

espero su colaboracion....

GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 13:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: urgente !!! ayuda con una pagina web !!!!

nose que abras querido decir con eso :S
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: urgente !!! ayuda con una pagina web !!!!

Mira ronnyra si no vemos el codigo fuente de tu programa no podremos saber donde ta el error o el porque no funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 13:47
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: urgente !!! ayuda con una pagina web !!!!

bueno no me esta tirando error ni nada, solo no me esta haciendo lo que le pido este es el codigo del listar afiliados:

Código PHP:
<?php
session_start
();
include(
"../../Administrador/AdminUsuarios/usuarioGlobal.php");
include_once(
"../../conexion.php");
conectarbd();
?>
<link href="estilo/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="javascript" type="text/javascript" src="casos/js/funciones.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="../js/ventanaconsulta.js"></script> 
<script language="javascript">
function salto(){
 eval("location= 'listarAfiliados.php?nregpag="+ document.getElementById('nregpag').value+"&buscar="+document.getElementById('buscar').value+"'");
}
</script>
<?php  
//verificar la sesion para no entrar sin estar registrado
  
if(!isset($_SESSION['loginUsuario'])){
          echo 
"<script  type='text/javascript'> alert('Para Utilizar este Sistema debe Iniciar Sesion con un Usuario Registrado'); location.href='./index.php'; </script>";
}
//include_once "../clases/phpfunciones.php";
if(isset($_GET['v'])){
unset(
$_SESSION['filaut[0]']);
    unset(
$_SESSION['filaut[1]']);
    unset(
$_SESSION['filaut[2]']);
    unset(
$_SESSION['fil[0]']);
    unset(
$_SESSION['fil[1]']);
    unset(
$_SESSION['fil[2]']);
    unset(
$_SESSION['fil[3]']);
    unset(
$_SESSION['fil[4]']);
}
// Paginacion
    // 1. numero de pagina actual
    
if(isset($_GET['actual'])){$_SESSION['filaut[2]']=$_GET['actual'];$actual=$_GET['actual'];}else{
    if(!isset(
$_SESSION['filaut[2]'])){$actual=1;}else{$actual=$_SESSION['filaut[2]'];}}
    
// 2. rango de la paginación
    
if(isset($_GET['ini_rango'])){$_SESSION['filaut[1]']=$_GET['ini_rango'];$ini_rango=$_GET['ini_rango'];}else{
    if(!isset(
$_SESSION['filaut[1]'])){$ini_rango=0;}else{$ini_rango=$_SESSION['filaut[1]'];}}    
    
// 3. numero de la paginación
    
if(isset($_GET['nregpag'])){$_SESSION['filaut[0]']=$_GET['nregpag'];$nregpag=$_GET['nregpag'];}else{
    if(!isset(
$_SESSION['filaut[0]'])){$nregpag=10;}else{$nregpag=$_SESSION['filaut[0]'];}}
    
// filtros en sessiones
    // 1. filtro general
   /*  if(isset($_GET['buscar'])){$_SESSION['fil[0]']=$_GET['buscar'];}
    $consulta=" SELECT *
FROM afiliacion ";
        if(isset($_SESSION['fil[0]'])){               
               $cod=$_SESSION['fil[0]'];               
               $consulta="WHERE Aflcion_Cdgo LIKE '$cod%'";
    }*/
            
if(isset($_GET['buscar'])){$_SESSION['fil[0]']=$_GET['buscar'];}    
   
$bus=$_GET['buscar'];
$consulta=" SELECT a.Aflcion_Cdgo,af.Afldo_nmbre,af.Afldo_Aplldo,af.Afldo_tpo, af.Afldo_Idntfccion
                FROM afiliacion a,convenio c,afiliado af WHERE c.Cnvnio_Cdgo= a.Cnvnio_Cdgo and af.Aflcion_Cdgo=a.Aflcion_Cdgo and af.Afldo_Idntfccion='$bus'"
;
        if(isset(
$_SESSION['fil[0]'])){               
               
$cod=$_SESSION['fil[0]'];               
               
$consulta.=" AND Afldo_Cdgo_Ttlar LIKE '$cod%' order by a.Aflcion_Cdgo desc";
        }
        
?>
<title>Listar Afiliados</title><br/>
 <table width="98%"  border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
   <tr>
      <td><div class="letratitulo">Listar Afiliados </div></td>
   </tr>
  </table>
  <table width="98%" border="00" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td>
        <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">            
          <tr>
              <td width="784" colspan="8" class="letrasformSubtitulo">
                 <?php if(isset($_GET['mensaje'])){ echo "<div class='error'>".$_GET['mensaje']."<div>";}?>              </td>

          </tr>        
        </table>
      </td>
    </tr>
  </table>
  <table width="98%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
    <tr class="letrasform">
      <td width="781" align="center" valign="top">
  <table width="100%" height="68" border="0" align="center"  cellpadding="0" cellspacing="0" class="letrasform">
        <tr>
          <td height="18" ><a href="../../menu.php" class="datos">Inicio</a></td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td width="8" align="right">&nbsp;</td>
          <td width="349" >&nbsp;</td>
          <td colspan="2"><?php imprimirDatosUsuario(); ?></td>
        </tr>
        <tr>
        </tr>
        <tr>
          <td >&nbsp;</td>
          <td >        
          <td >&nbsp;</td>
          <td ><a href="RegistroAfiliacion.php">Registro de Afiliado</a></td>
          <td><a href="adminAfiliacionNuevo.php">Registro de Adicionales</a></td>
          <td >
          <td >&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="69" height="21" ><div align="left">Buscar:</div></td>
          <td width="171" ><form  name="form" method="get" style="border:0">
                <div align="left">
        <input name="pag2" type="hidden" value="casos/admin.php" />
              <input name="buscar" type="text" id="buscar" size="28" maxlength="20" value="<?php if(isset($_SESSION['fil[0]'])){echo $_SESSION['fil[0]'];}?>"/>
              </div>
          </form>
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 13:48
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: urgente !!! ayuda con una pagina web !!!!

Código PHP:
<td >&nbsp;</td>
          <td >&nbsp;</td>
          <td width="246"><input name="filtrar" type="button" onclick="salto();" value="Filtrar" /></td>
          <td width="129" >
          <td width="10" >&nbsp;</td>            
        </tr>
      </table>
   <br />
      <tr>
      <td height="99" align="center" valign="top">
             <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="adminbordeinfo">
            <tr class="admintablatitulo" >
              <td width="48" height="15">&nbsp;Num.</td>
              <td width="89" > <div align="left">ACTUALIZAR.  </div></td>
              <td width="172" >ELIMINAR.</td>
              <td width="229" >Nombre. </td>
              <td width="129" >Apellidos</td>
              <td width="306" >Tipo de Afiliado. </td>
            </tr>
            <?php
      $result 
mysql_query($consulta);
      
$N_Reg=mysql_num_rows($result);?>
      <input name="comprobar" type="hidden" value="<? echo $N_Reg;?>"/>
      <?php $cont=0;
      
$desplegados=0;
      
$cuantascasilla=0;
      if(
$N_Reg!=0){
          while(
$rowa mysql_fetch_array($result))
          {
            
$cont++;
            if((
$cont>$ini_rango) &&  ($cont<=($ini_rango)+$nregpag))
            { 
              
$desplegados++;
              if((
$cont 2)!=0) {$bgcolor="#EBF7DF";}
              else {
$bgcolor="#FFFFFF";}
              
?>
            <tr bgcolor='<?php echo $bgcolor;?>' height="10" class="admintablacontenido" >
             <td height="18" align="center" ><? echo $cont;?></td>
              <td ><div align="center"><a title="Actualizar" href="RegistroAfiliacionAct.php?codigo=<?php echo $rowa[0];?>"><?php echo $rowa[0];?></a></div></td>
              <td ><?php if ($rowa[3] == BENEFICIARIO){?>

              <a title="Eliminar" href="eliminarAfiliado.php?codigo=<?php echo $rowa[4];?>"><?php echo $rowa[4];?></a>
               </td>
               <?php ?>   
              <td ><?php echo $rowa[1];?></td>
              <td ><?php echo $rowa[2];?></td>
              <td ><?php echo $rowa[3];?></td>
            </tr>            
             <?php }
          }    
      }          
      
mysql_free_result($result);?>  
            <tr class="admintablatitulo" >
              <td height="18" colspan="6" align="center" ><table border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                  <td><div align="center" class="admintablatitulo">Desplegando <?php echo "$desplegados";?> / <?php echo "$N_Reg ";?></div></td>
                </tr>
              </table>            </td>
            </tr>
            <tr class="admintablacontenido" >
              <td height="20" colspan="6" align="center" ><table width="294" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                  <tr class="admintablacontenido">
                    <td width="177"># de registros vizualizados: </td>
                    <td width="117"><select id="nregpag" name="nregpag" onChange="salto();">
                      <? $i=0; while($i<100){$i+=20;?>
                      <option value="<? echo $i;?><? if($nregpag==$i){ echo "selected";}?>><? echo $i;?></option>
                      <? }?>
                  </select></td>
                 </tr>
                </table></td>
            </tr>
        </table>
        <input name="cuantascasilla" id="cuantascasilla" type="hidden" value="<?php echo $cuantascasilla?>" />
        <input name="actualizar" type="hidden" value="<?php echo $cuantascasilla?>" />
      </td>
</tr>
</table>
<?     $pag=1;
     
//Se Incializa la variable $pag(Contiene la paginas) en 1.
     
?>    
     <table border="0" align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' class='letrasform'>
      <tr><?php 
     
//SE CREA EL ENLACE PARA LA PAGINA ANTERIOR
     
if($actual==$pag){?>
       <td ><?php echo "<<";?></td>
       <?php }else{
       
$previus_PAG=$actual-1;
       
$previus_RANGO=($previus_PAG*$nregpag)-$nregpag;?>
       <td>
         <div align="right"><a title='Ir a la Pagina Anterior' href="?pag=casos/admin.php&actual=<?php echo $previus_PAG;?>&ini_rango=<?php echo $previus_RANGO;?>&nregpag=<?php echo $nregpag;?>"> <?php echo "<<";?> &nbsp; </a>
         </div></td>
     <?php }    

     
//SE CREA EL ENLACE PARA LA PAGINA #1
     
if($pag==$actual){?>
       <td> &nbsp;&nbsp;[<font color="red"><b><?php echo $pag;?></b></font>]</td>
     <?php }else{?>
       <td> [<a title='Ir a la Pagina # <?php echo $pag;?>' href='?pag=casos/admin.php&actual=<?php echo $pag?>&ini_rango=0&nregpag=<?php echo $nregpag;?>'><?php echo $pag;?></a>] </td>
       <?php }
     
//SE CREAN LOS ENLACES PARA LAS PAGINAS
     
for($i=1;$i<=$N_Reg;$i++){
       if(((
$i/$nregpag)==$pag)&& ($i<>$N_Reg)){
         
$pag++;
         if(
$pag==$actual){?>
           <td> &nbsp;&nbsp;[<font color='red'><b><?php echo $pag;?></b></font>] </td>
         <?php }else{?>
           <td> &nbsp;&nbsp;[<a title='Ir a la Pagina #<?php echo $pag;?>' href='?pag=casos/admin.php&actual=<?php echo $pag;?>&ini_rango=<?php echo $i;?>&nregpag=<?php echo $nregpag;?>'><?php echo $pag;?></a>] </td>
           <?php }
       }

     }    
      
//SE CREA EL ENLACE PARA LA PAGINA SIGUIENTE
      
if($actual==$pag){?>
        <td>&nbsp;<?php echo ">>";?></td>
        <br>
      <?php }else{
        
$next_PAG=$actual+1;
        
$next_RANG=($next_PAG*$nregpag)-$nregpag;?>
        <td><a title='Ir a la Siguiente Pagina' href='?pag=casos/admin.php&actual=<?php echo $next_PAG;?>&ini_rango=<?php echo $next_RANG;?>&nregpag=<?php echo $nregpag?>'>&nbsp; >></a></td><br>
  <?php }?>
      </tr>     
      </tr>
</table>          <input name="hidden" type="hidden" id="ini_rango" value="<?php echo $ini_rango;?>"/>
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 13:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: urgente !!! ayuda con una pagina web !!!!

Para empezar, hay que ver si hay algun error al generar la consulta:

$result = mysql_query($consulta) or die(mysql_error());
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 13:53
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: urgente !!! ayuda con una pagina web !!!!

ya mire y no me esta generando ninguno
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 14:51
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: urgente !!! ayuda con una pagina web !!!!

alguien me ha dicho que depronto son los filtros de la bd pero no c como solucionar eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.