Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URGENTE.- Ayuda sobre checkbox

Estas en el tema de URGENTE.- Ayuda sobre checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo hago para que al activar o desactivar un checkbox, php me realice una consulta mysql para insertar o borrar datos de una tabla y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 11:33
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta URGENTE.- Ayuda sobre checkbox

Cómo hago para que al activar o desactivar un checkbox, php me realice una consulta mysql para insertar o borrar datos de una tabla y luego se me refresque la página, ya ke los checkbox estan al lado de los campos listados de la tabla indicando si existen en la base de datos o no.

Si no me explico decidlo, pero necesito resolver el problema. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 12:03
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
al igual q los mensajes anteriores, si quieres usar alguna opcion de evento al presionar algo deveras recargar la pagina por ejemplo

Código PHP:
<script language="javascript">
function 
click(){
  
document.formulario.submit();
}
</script>
#==========
#entonces cuando haces click quiere decir q haces un envio del formulario, luego tomas la variable y realizas las acciones, pero debes usar la recarga de la pagina!
<input type='checkbok' name='opcion' value='1' onclick='click()'>

# yo por ejemplo en la funcion javascript manejo una bandera que sera mi accion, es decir le asigno algo y al recargar la pagina veo el valor que trae y realizo la accion! 
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 02:28
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Si vale, eso este muy bien pero lo que yo quiero es realizar una consulta sql cuando cambia el checkbox, cuando se active o desactive.
Como puedo hacerlo?
__________________
Que si contara el tiempo que paso mirando al techo pensando en ella...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 08:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
frisca .. el código que puso bhonox .. es puro javascript .. lo que hace es el "submit" (enviar) tu formulario actual para que se realize la petición al "servidor" y con PHP puedas hacer tu consulta a tu BD.

Pero .. lo ideal es que hagas tu selección de esos "registros" y le des a tu botón (o link) de acción a realizar tal como se muestra en esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...710#post518710

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 10:17
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracia Cluster, eres un crack!!

Fuerza y honor!!
__________________
Que si contara el tiempo que paso mirando al techo pensando en ella...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.