Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente ! se me borran los datos de las cajas...

Estas en el tema de Urgente ! se me borran los datos de las cajas... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos (as): Bueno lo que sucede es que ya hace un mes que estoy desarrollando una web, y la tengo casi casi; pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 17:31
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Desacuerdo Urgente ! se me borran los datos de las cajas...

Hola a todos (as):

Bueno lo que sucede es que ya hace un mes que estoy desarrollando una web, y la tengo casi casi; pero me surgio un problemon...
cuando realizo clic sobre un submit me esta borrando los datos de las cajas text input cosa que antes no hacia

LO CAPTUO HACI:

if (isset($_POST['BOTON'])){
$Caja111 = $_POST['Caja111'];...........

los INPUT los tengo haci:

<input name="Caja111" type="text" id="Caja111" value="<?php echo $Caja111 ?>" .... como deberia ser....

todo me funcionaba de mil maravillas hasta que tube que formatear el equipo y volvi a instalar el php 5 en mi iis (windows server 2000) todo corre igual que antes pero me borra la información que poseeo en los input.... no se que ma pasa estoy PREOCUPADO AL MAXIMO.... no se que pasa porfavor ayudenme es urgente; me estoy volviendo loco (quisas me falta algo en el php.ini, no se....!!!!! )
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 08:07
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Porfavor muchachos:

Aun no se que me pasa he intentado todo,,,,, estoy preocupado; nose puede ser la version del php que instale o no configure bien el php.ini; realmente no creo porque las paginas se visualizan todo me funciona excepto que al precionar un botton submit me borra el contenido de los input text aaaaaaaaaaa......... !!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 10:51
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
prueba colocando en el principio de la pagina
Código PHP:
error_reporting(E_ALL); 
y la ejecutas, derrepente hay algun warning o notice que te da problemas y no lo estas viendo.


Suerte y saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.