Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URGENTE ... capacidad en UPLOAD

Estas en el tema de URGENTE ... capacidad en UPLOAD en el foro de PHP en Foros del Web. saludos @migos tengo una gran duda estoy haciendo una aplicación para subir 2 tipos de archivos 1 que es en formato word y al otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 15:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta URGENTE ... capacidad en UPLOAD

saludos @migos

tengo una gran duda estoy haciendo una aplicación para subir 2 tipos de archivos 1 que es en formato word y al otra en formato zip dependiendo el numero de módulos que introduzcan mi pregunta hasta cuanto puedo llegar a subir ? cuanto pongo como limite al MAX_FILE_SIZE

<form name="add_modulo" method="POST" action="modulos.php" enctype="multipart/form-data">

<INPUT type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="?????? ">

les quedare muy agradecida
__________________
rocita
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 16:01
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Haz un phpinfo y en la sección configuration busca la directiva upload_max_filesize . Por defecto es 2 megas.





Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 16:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
huy .... verdad ya lo comprove gracias jano.cl

no sabes si existe alguna forma de aumentar el upload_max_filesize a mas de 2 megas ?

gracias
__________________
rocita
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 16:25
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por rocita
huy .... verdad ya lo comprove gracias jano.cl

no sabes si existe alguna forma de aumentar el upload_max_filesize a mas de 2 megas ?

gracias

Solo editando el php.ini, pero para eso tienes que tener acceso a él.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 16:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
La mejor forma es poniendo en la cabecera del script:

iniset('upload_max_filesize', "10M");

Ahora tienes capacidad para enviar hasta 10 Mb de fichero.
Recomendacion: MAX_FILE_SIZE funciona a medias ya que comprueba el tamaño del fichero una vez lo has enviado todo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 16:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias jano.cl es que no tengo acceso al php.ini .. dispongo de un hosting gracias ..

jmaribau que alivio muchas gracias en seguida hago la prueba .... de verdad

saludos
__________________
rocita
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 17:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
me sale ERROR

help me sale este error

Fatal error: Call to undefined function: iniset() in c:\apache\htdocs\web\admin\index.php on line 2

Código PHP:
<?php
iniset
('upload_max_filesize'"10M");
session_start();
?>
__________________
rocita

Última edición por rocita; 08/02/2004 a las 17:16
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 17:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
jejeje encontre el error ...... haber seguire haciendo pruebas

Código PHP:
<?php
ini_set
('upload_max_filesize'"10M");
session_start();
?>
string ini_set ( string nombre_var, string nuevo_valor)


Establece el valor de la opción de configuración dada. Devuelve el valor antiguo en caso de éxito, FALSE en caso de fallo. La opción de configuración mantendrá este nuevo valor durante la ejecución del script, y será restablecido al final del script.

No todas las opciones disponibles pueden ser modificadas usando ini_set(). A continuación se encuentra una tabla con una lista de todas las opciones PHP (a la altura de PHP 4.2.0), indicando cuáles pueden ser modificadas/definidas y en qué nivel.
__________________
rocita
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 17:30
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
La función es ini_set() , rocita echele una miradita al manual de php

En todo caso según el manual upload_max_filesize solo puede ser "alterada" editando el php.ini, httpd.conf o mediante un .htaccess.


http://www.php.net/es/ini_set
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 17:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
esta es la sintaxis :

string ini_set ( string nombre_var, string nuevo_valor)

también muestra todas las opciones del php.ini las cuales se puede cambiar entre ellas está el upload_max_filesize

lo encontre en php.net


toy haciendo pruebas en breve te doy el resultado
__________________
rocita
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 17:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
hice estas pruebas:

Código PHP:
<? 

   $new_max_file_size 
ini_set('upload_max_filesize'"10M");
   echo 
"nuevo: ".$new_max_file_size."<br>"

   
$_max_file_size ini_get("upload_max_filesize"); 
   echo 
"valor max file: ".$new_max_file_size."<br>"

?>
el resultado en el brouser me da:

nuevo: 32M
valor max file: 32M


string ini_get(string opcion)

Devuelve el valor de la opcion de configuración de php indicada, o una cadena vacía en caso de error.

mi pregunta es por que muestra 32M ?????
__________________
rocita
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 18:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
..... bueno agradecerles por la ayuda y espero también sirva a otras personas funciona perfectamente se puede hacer UPLOADs mayores a 2 megas.

ya solucione el problema que tenia.

saludos
__________________
rocita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.