Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente: Coger valor de una consulta

Estas en el tema de Urgente: Coger valor de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php include( "functions.php" ); include( "conect-bdd.php" ); //get_my_info($user); $cookie_read  =  explode ( "|" ,  base64_decode ( $user )); //define variables to hold cookie values. $userid  =  $cookie_read [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 09:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Urgente: Coger valor de una consulta

Código PHP:
<?php
include("functions.php");
include(
"conect-bdd.php");

//get_my_info($user);
$cookie_read explode("|"base64_decode($user));
//define variables to hold cookie values.
$userid $cookie_read[0];

$sql "SELECT lvl_granja FROM Informacion WHERE id_usuario='$userid'";
$result mysql_query($sql);

while (
$row mysql_fetch_assoc($result)) {
       echo 
$row['lvl_granja'];
}

$x=0;
$x=$x+$row['lvl_granja'];
$x++;




$result20 $db->sql_query("UPDATE Informacion SET lvl_granja ='$x' WHERE id_usuario='$userid'");
//<form action="archivo_destino.php" method="post"> 
//<input type="submit" name="grabar" value ="Grabar">
//</form>
?>

<!--(">!")<HTML>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=boton.php">
</head>
</HTML>("<!")-->


Hola buenas cuando cojo el valor de $row['lvl_granja'], de la consulta realizada, e intento sumarselo a x para incrementar en 1 ese campo y asi volverlo a guardar con la nueva consulta UPDATE, no se porque pero no se suman, creo que aqui esta el problema $x=$x+$row['lvl_granja']; quizas es que no lo puedo sumar porque es un int + un string, no lo se, por favor ayuda, es bastante urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 09:14
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Urgente: Coger valor de una consulta

Te da algún error? Me llama la atención que primero uses mysql_query y después $db->sql_query...

Igualmente, si sólo querés sumarle uno, podés hacer

Código PHP:
$sql "UPDATE Informacion SET lvl_granja = lvl_granja  + 1 WHERE id_usuario='$userid'"
mysql_query($sql); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 13:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Urgente: Coger valor de una consulta

Me va perfecto muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.