Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¡URGENTE! com me conecto a una base de datos externa?

Estas en el tema de ¡URGENTE! com me conecto a una base de datos externa? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,,de casualidad alguien sabe como conectarme a una base de datos que no está en el localhost, es decir..quiero conectarme a una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 09:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
¡URGENTE! com me conecto a una base de datos externa?

Hola,,de casualidad alguien sabe como conectarme a una base de datos que no está en el localhost, es decir..quiero conectarme a una base de datos que se encuentra en otro servidor..como puedo hacerlo?..

estoy usando esta sentencia para conectarme pero no lo he logrado:

$Host="www.dominio.com"; -> // uso eso en lugar de "localhost"
$User="userid";
$Password="password";

y sale este error:

Warning: mysql_connect(): Access denied for user: '[email protected]-225.' (Using password: YES) in c:\appserv\www\lg\find.php on line 12


alguna sugerencia..??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 10:12
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
consejo

creo que es asi, colocarle el puerto donde está instalado el mysql, si no lo logras tendrás que preguntar a soporte técnico, muchos websites no abren los puertos de las bases de datos por razones obvias de seguridad

Código PHP:
$Host="www.dominio.com:3306"; -> // uso eso en lugar de "localhost"
$User="userid";
$Password="password"
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 10:35
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
Hola luisgoca
te da le error por que tu no estas registrado como usuario.
Dentro de una mysql tienes que crearte un nuevo usuario, y en donde te pida un servidor, debes colocar el servidor de donde vas a acceder.
Código PHP:
usuariotu_usuario
servidor
tu_dominio // puede ser [url]www.tudominio.com[/url] o el ip 
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 11:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Genetix, gracias por tu respuesta, pero te comento que yo si estoy registrado como usuario, ya que ese servidor tambien me pertenece y tengo acceso a el.. asi que el usuario y la contraseña que uso son correctas..., ahora estoy tratando de averiguar cual es el puerto por el cual puedo conectarme a mysql..si aguien sabe como identificarlo y abrirlo se los agradeceria mucho...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 11:16
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok

ya te habia comentado que el puerto era el 3306, pero de todas formas averigua con tu hosting
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 11:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Andinistas, ya he intentado con el puerto 3306 y nada, lo mismo....de todas formas muchas gracias por su ayuda...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 13:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
luisgoca .. lo primero que tienes que preguntar a tu servicio de hosting es si tu cuenta asignada para Mysql tiene permisos para acceder desde otros "host" que no sea "localhost" (el mismo "servidor" que corree PHP y Mysql).

No todo servicio de hosting ofrece posibilidad de acceso "remoto" a tu BD Mysql .. de echo deberían configurar si no lo tienen para tu cuenta de usuario en Mysql el apartado "HOST" a % (toda IP)

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cluster..muchisimas gracias....ya pude conectarne a la base de datos remota..le puse ese caracter comodin (%) para que aceptara conexiones externas a la base de datos y funciona perfectamente....Muchisimas Gracias a todos por su ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.