Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URGENTE ¿Como elimino un elemento de un array ...?

Estas en el tema de URGENTE ¿Como elimino un elemento de un array ...? en el foro de PHP en Foros del Web. Como se puede hacer para eliminar un elemento de un array?? ahi tienen el ejemplo del carrito de compras de webestilo, lo que necesito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 07:34
Avatar de gaitagarcia  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
URGENTE ¿Como elimino un elemento de un array ...?

Como se puede hacer para eliminar un elemento de un array?? ahi tienen el ejemplo del carrito de compras de webestilo, lo que necesito es saber como poder hacer para eliminar un articulo.

Muchas Gracias

Ahh alguien me explica como funciona de paso el carrito de webestilo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 21:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías usar:

array_slice()
http://www.php.net/manual/en/function.array-slice.php

Y lo que te expliquen como funciona el carrito de "webestilo" .. creo que deberías usar dicha página y sus foros o comentarios de ese artículo si los tienes .. O, en su defecto contactar al autor y hacerle saber tus inquietudes al respecto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 21/05/2003 a las 00:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 00:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Puedes utilizar unset también.

Si encuentras que el key del elemento que deseas borrar es el 11, entonces haces:

unset($arraydecompras[11]);

y debe ser borrado.
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 00:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo acabo de probar y este es el resultado:

Cita:
Total elementos array: 3
Total elementos array quitanto un elemento por unset(): 2
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 00:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ops!

Pues retiro lo dicho .. jeje me confundí xD.
Y lo de array_splice() también me equivoqué .. sería array_slice() (ya lo modifiqué) ..

menudo Post este xDD .. no dí ni una

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 21/05/2003 a las 00:56
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 16:38
Avatar de gaitagarcia  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
10 mil millones de gracias.

Un abrazo y hasta la proxima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.