Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URGENTE como hacer un carrito de compras por usuario?

Estas en el tema de URGENTE como hacer un carrito de compras por usuario? en el foro de PHP en Foros del Web. disculpen..recien toy empezando..:( en php..y quisiera..ver si me podrian facilitar.. un codigoo en el cual tenga un carrito de compras..y pueda agregar productos regresar nuevamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 16:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
URGENTE como hacer un carrito de compras por usuario?

disculpen..recien toy empezando..:( en php..y quisiera..ver si me podrian facilitar.. un codigoo en el cual tenga un carrito de compras..y pueda agregar productos regresar nuevamente a ir comprando..pero que quede..marcado..la cantidad de productos que he adquirido y cuanto voy..para poder eliminarlo o seguir agregando..pero que se guarde..en la base de datos..del usuario.. que ingresa..ayudenme..pleasee...de verdad..:( es URGENTE
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 16:39
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: URGENTE como hacer un carrito de compras por usuario?

Preguntale a San Google, te juro que no muerde.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: URGENTE como hacer un carrito de compras por usuario?

Cita:
disculpen..recien toy empezando..:( en php..y quisiera..ver si me podrian facilitar.. un codigoo en el cual tenga un carrito de compras..y pueda agregar productos regresar nuevamente a ir comprando..pero que quede..marcado..la cantidad de productos que he adquirido y cuanto voy..para poder eliminarlo o seguir agregando..pero que se guarde..en la base de datos..del usuario.. que ingresa..ayudenme..pleasee...de verdad..:( es URGENTE
no kiero sonar grosera pero
no se te ofrece algo mas que cobremos de tu parte yse le de mantenimiento?
deberias empezar tu solito hacer tus graficas
poner en ORDEN tus ideas para hacerlo
hacer pruebitas BD sentencias y todo eso
y en cuanto te atores acude al foro q mucho gusto se te apoyara
pero en serio debes poner un poco de tu parte cuidate mucho!!
saludines!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 19:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: URGENTE como hacer un carrito de compras por usuario?

usa una sesion
Código PHP:
<?
session_start
(); 
$id $_GET['id']; //id es el codigo de producto
$cant $_POST['cantidad']; 
if (
$cant == && $_SESSION['Carrito'][$id] == 0)
{
    
$cant =1;
    
$_SESSION['Carrito'][$id] += $cant;
}
elseif(
$cant 0)
{    
    
$_SESSION['Carrito'][$id] = $cant;
}

echo 
"<script>parent.location.href = 'lista.php';</script>";
?>
Esto te va a ayudar, Tenes que hacer que cargue cantidades segun el producto, yo aca uso el codigo de producto.
Para cancelar compra, reventas la sesion y para concretarla pasas los codigos, que deberias tener en una base de datos y la cantidad que la tenes en la sesion.
A mi me funciono bien, no se si hay metodos mejores.
Saludos

Última edición por Gustavo1973; 21/05/2009 a las 19:15
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 19:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: URGENTE como hacer un carrito de compras por usuario?

no sean malas con el novato todos partimos siendo totalmente ignorantes, :D

visita HOTSCRIPT y ahi hay muchos que podras elejir ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 19:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: URGENTE como hacer un carrito de compras por usuario?

Nunca seriamos malas, pero si malos
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 21:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: URGENTE como hacer un carrito de compras por usuario?

De acuerdo con Gustavo1973, no somos malas y ten por seguro que tampoco malos, en el link que le proporcione salen muchos script (gratuitos y de paga) como los que necesita.

Cierto, todos fuimos novatos alguna vez, pero la mayoria buscamos primero, leemos un poco, tratamos de entender y preguntamos cuando algo no nos funciona... pero eso de pedir que nos faciliten el script y que por cierto... ME URGE!!!

Un poco de investigacion no le vendra mal, o si?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 23:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: URGENTE como hacer un carrito de compras por usuario?

esta bien entiendo, y alomejor no cite quien fue mala leche con el novato este, en fin ;) pensare que investigo antes de preguntar...
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 03:35
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: URGENTE como hacer un carrito de compras por usuario?

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
De acuerdo con Gustavo1973, no somos malas y ten por seguro que tampoco malos, en el link que le proporcione salen muchos script (gratuitos y de paga) como los que necesita.

Cierto, todos fuimos novatos alguna vez, pero la mayoria buscamos primero, leemos un poco, tratamos de entender y preguntamos cuando algo no nos funciona... pero eso de pedir que nos faciliten el script y que por cierto... ME URGE!!!

Un poco de investigacion no le vendra mal, o si?
Totalmente deacuerdo.
__________________
Dando cabezados se aprende...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.