Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URGENTE: Como hacer para que se actualice sola mi pagina?

Estas en el tema de URGENTE: Como hacer para que se actualice sola mi pagina? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema. Cada vez que entro a mi pagina veo la version anterior. y tengo que apretar actualizar en mi navegador para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 15:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
URGENTE: Como hacer para que se actualice sola mi pagina?

Hola, tengo un problema. Cada vez que entro a mi pagina veo la version anterior. y tengo que apretar actualizar en mi navegador para poder ver los nuevos titulos agregados por mis php. Cada vez que entro veo las noticias viejas. COMO PUEDO SOLUCIONARLO??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 16:05
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
andate a herramientas, opciones de internet, en el marco Archivos temporares de internet,configuración, tenes que tener selccionado, "automatico" ó bien "Cada vez que se visita la pagina".

espero te sirva..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 21:44
Avatar de pedro_php  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: PC de mi casa o PC de la oficina
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
1.- Crea un PHP con este código y nombralo nocache.php:
Código PHP:
<?php 
header
("Expires: Mon, 20 Mar 1998 12:01:00 GMT");
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
header("Pragma: no-cache");
?>
2.- En el encabezado de tu plantilla (o en cada página PHP), incluye nocache.php:
Código PHP:
<?php 
include('nocache.php');
?>
Ojalá te sirva!
__________________
Es más importante estar de acuerdo que tener la razón.
MI NUEVO WEBLOG
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.