Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Urgente] como hago para convertir esto "<" en esto <

Estas en el tema de [Urgente] como hago para convertir esto "<" en esto < en el foro de PHP en Foros del Web. Es realmente urgente, necesito que me ayuden en esto, tengo que hacer que el php no me reconosca codigos y lo convierta a ascii en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 15:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
[Urgente] como hago para convertir esto "<" en esto <

Es realmente urgente, necesito que me ayuden en esto, tengo que hacer que el php no me reconosca codigos y lo convierta a ascii en PHP a MYSQL.


URGENTE!!!
__________________
Mi ultima web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 15:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: [Urgente] como hago para convertir esto "<" en esto <

si es tan "URGENTE" podrías ponerlo en el foro de ofertas de empleo.. aparte tu pregunta no se entiende!

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 15:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Urgente] como hago para convertir esto "<" en esto <

perdon es realmente urgente pero, la pagina me lo editó: el problema es este

Necesito que el signo de mayor y menor aparescan en nomenclatura ascii cuando un usuario ponga esto "<" aparesca esto "& l t ;" (todo junto)

es un envio de formulario a mysql con php,

Y si es realmente urgente me hackearon la pagina
__________________
Mi ultima web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 15:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: [Urgente] como hago para convertir esto "<" en esto <

puedes usar www.php.net/htmlentities para eso
saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: [Urgente] como hago para convertir esto "<" en esto <

//...ta genial no me la sabia....
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 15:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Urgente] como hago para convertir esto "<" en esto <

Oye muchas gracias amigo... pero no entiendo
__________________
Mi ultima web.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 15:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: [Urgente] como hago para convertir esto "<" en esto <

para eso esta el link.. para que leas el funcionamiento
de todas formas
Código PHP:
echo htmlentities("<>"); 
saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 04:39
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: [Urgente] como hago para convertir esto "<" en esto <

Cita:
Necesito que el signo de mayor y menor aparescan en nomenclatura ascii cuando un usuario ponga esto "<" aparesca esto "& l t ;" (todo junto)
Eso no es nomenclatura ASCII, sino HTML.
Usa la función como te lo indican o como te lo explica el manual y verás que obtienes lo que necesitas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 23:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: [Urgente] como hago para convertir esto "<" en esto <

Cita:
Iniciado por rodojpm Ver Mensaje
Y si es realmente urgente me hackearon la pagina
@rodojpm,
en realidad nadie te hackeo tu sitio. simplemente que estabas expuesto a ataques XSS. los codigos que te inyecte -si, fui yo- no eran dañinos, solo eran molestosos para el usuario. lo hice asi y me quede en silencio para que realmente te preocuparas y atendieras la situacion. tampoco podia ayudarte porque no domino mucho los temas de lado servidor. en mi honesta opinion, tienes suerte que no lo hizo otra persona con intencion malevolas. espero que sea una leccion aprendida en dos sentidos: (a) cuando se trata de temas de desarrollo de lado servidor debes tener mucha cautela y orientarte bien, (b) en una comunidad libre como esta las cosas tiene su precio cuando es de urgencia.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Urgente] como hago para convertir esto "<" en esto <

Se que no estabas hackeando mi sitio, y te tengo que agradecer; pero tenia que decirlo de alguna manera para explicarme, y explicarme ocuparia mas espacio en este mensaje.

Para finalizar, le tengo que dar las gracias por abrirme los ojos, y me gustaria contar con usted para otro posible problema o sugerencia en este chat.
__________________
Mi ultima web.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.