Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URGENTE: Como llamo un POST en un INNER JOIN

Estas en el tema de URGENTE: Como llamo un POST en un INNER JOIN en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal: Me pueden ayudar por favor, puedo jalar desde un POST utilizando el INNER JOIN (quiero jalar la información desde el POST) usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 20:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
URGENTE: Como llamo un POST en un INNER JOIN

Hola que tal:

Me pueden ayudar por favor, puedo jalar desde un POST utilizando el INNER JOIN


(quiero jalar la información desde el POST) usando el INNER JOIN



Alguien me puede pasar un ejemplo o la sintaxis por favor.

Quedo a la espera de su pronta ayuda.


Saludos
rcra
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 20:36
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: URGENTE: Como llamo un POST en un INNER JOIN

$valor=$_POST['name_formulario'] a esto te refieres?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.