Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente! Como restaurar base de datos....

Estas en el tema de Urgente! Como restaurar base de datos.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, estoy desesperado!, me puse a tratar de instalar un "mods" (plugin) para el foro que utilizo, procurando antes de comenzar hacer un back ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 20:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Urgente! Como restaurar base de datos....

Hola gente, estoy desesperado!, me puse a tratar de instalar un "mods" (plugin) para el foro que utilizo, procurando antes de comenzar hacer un back up de la base de datos. Pero cuando la trato de subir el archivo gzip con la base de datos guardada mediante el mismo foro que me permite "restaurar la tabla" con una de sus opciones, me da error de tiempo de ejecución y eso que el archivo pesa menos de 700 kb, por lo que se me ocurrió tratar de hacer de que tome el archivo directamente desde el servidor, que previamente subí. El tema esta en que no se bien como decirle al archivo php que tome desde el servidor mismo, es decir una ruta interna el archivo...
aca está la parte donde se produce la restauración...... alguien puede decirme que agregar o sacar?

-------------------------------

elseif ( isset($_POST['restore_start']) ) {
// Restore SQL Dump
//
// Handle the file upload ....
// If no file was uploaded report an error...
//
$backup_file_name = (!empty($HTTP_POST_FILES['backup_file']['name'])) ? $HTTP_POST_FILES['backup_file']['name'] : "";
$backup_file_tmpname = ($HTTP_POST_FILES['backup_file']['tmp_name'] != "none") ? $HTTP_POST_FILES['backup_file']['tmp_name'] : "";
$backup_file_type = (!empty($HTTP_POST_FILES['backup_file']['type'])) ? $HTTP_POST_FILES['backup_file']['type'] : "";
if($backup_file_tmpname == "" || $backup_file_name == "")
{
message('No file was uploaed or the upload failed, the database was not restored');
}
if( preg_match("/^(text\/[a-zA-Z]+)|(application\/(x\-)?gzip(\-compressed)?)|(application\/octet-stream)$/is", $backup_file_type) )
{
if( preg_match("/\.gz$/is",$backup_file_name) )
{
$do_gzip_compress = FALSE;
$phpver = phpversion();
if($phpver >= "4.0")
{
if(extension_loaded("zlib"))
{
$do_gzip_compress = TRUE;
}
}
if($do_gzip_compress)
{
$gz_ptr = gzopen($backup_file_tmpname, 'rb');
$sql_query = "";
while( !gzeof($gz_ptr) )
{
$sql_query .= gzgets($gz_ptr, 100000);
}
}
else
{
message('Sorry the database could not be restored');
}
}
else
{
$sql_query = fread(fopen($backup_file_tmpname, 'r'), filesize($backup_file_tmpname));
}
}
else
{
message('Error the file name or file format caused an error, the database was not restored');
}
if($sql_query != "")
{
// Strip out sql comments...
$sql_query = remove_remarks($sql_query);
$pieces = split_sql_file($sql_query, ";");
if(defined('PUN_DEBUG'))
{
generate_admin_menu($plugin);
?>
<div class="block">
<h2><span>Debug info</span></h2>
<div class="box">
<div class="inbox">
<p>
<?php
}
$sql_count = count($pieces);
for($i = 0; $i < $sql_count; $i++)
{
$sql = trim($pieces[$i]);
if(!empty($sql))
{
if(defined('PUN_DEBUG'))
{
echo "Executing: $sql\n<br>";
flush();
}
$result = $db->query($sql);
if(!$result)
{
message('Error imported backup file, the database probably has not been restored');
}
}
}
if(defined('PUN_DEBUG'))
{
?>
</p>
</div>
</div>
</div>
<?php
}
}
if(defined('PUN_DEBUG'))
{
?>
<div class="block">
<h2 class="block2"><span>Restore complete</span></h2>
<div class="box">
<div class="inbox">
<p>
<a href="admin_loader.php?plugin=AP_DB_management.php ">Back</a>
</p>
</div>
</div>
</div>
<?php
} else {
message('Restore Complete');



------------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 20:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Aca les dejo el formulario desde donde me permite seleccionar el archivo de mi computadora, quizas se pueda modificar directamente esto no mas....

saludos y gracias de antemano

--------------------------------------------

<legend>Restore options</legend>
<div class="infldset">
<p>This will perform a full restore of all PunBB tables from a saved file. If your server supports it, you may upload a gzip-compressed text file and it will automatically be decompressed. <b>WARNING</b>: This will overwrite any existing data. The restore may take a long time to process, so please do not move from this page until it is complete.</p>
<table cellspacing="1">
<tr>
<th scope="row">Restore from file</th>
<td><input type="file" name="backup_file" /></td>
</tr>
</table>
</div>
</fieldset>
</div>
<p class="submitend"><input type="submit" name="restore_start" value="Start restore" class="mainoption" /></p>
</form>
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 22:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Nadie me quiere ayudar???????
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 22:52
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
No tienes un manejador como PHPMyAdmin? Hoy en día prácticamente todos los hosts te dan una interfaz para manejar tu BD. Desde ahí puedes "importar" el dump que hiciste antes.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 23:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
sisi lo tengo instalado, pero el tema es que me tira el mismo error, ahora estoy probando separar tabla por tabla del archivo general para tratar de dividir el tamaño, ya te digo que pasa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.