Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URGENTE ¿Es confiable mysql_insert_id?

Estas en el tema de URGENTE ¿Es confiable mysql_insert_id? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y gracias de ante mano, bueno tengo un sistema de inventario y para no andar pasadon tanta vaiable entre paginas solo pasaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 17:27
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
URGENTE ¿Es confiable mysql_insert_id?

Hola a todos y gracias de ante mano, bueno tengo un sistema de inventario y para no andar pasadon tanta vaiable entre paginas solo pasaria el id, pero se crear al momento de insetar datos (auto_increment),

Pregunta es : Es confiable mysql_insert_id()
Pregunto x que un usuario A inserta datos y el usuario B tambien lo hace al mismo tiempo hay posibilidad que A se lleve el id de usuario B y o viceverza espero su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 17:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: URGENTE ¿Es confiable mysql_insert_id?

Si tu usar mysql_insert_id() sobre el ultimo registro que insertaste justo después de realizar el insert, no hay forma de que se lleve el ID.

En cambio si tu haces el INSERT, realizas otras opciones mas adelante y después llamas al insert, si habría la posibilidad.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 17:36
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: URGENTE ¿Es confiable mysql_insert_id?

hey muchas gracias... cualquier cosa aqui estoy...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.