Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URGENTE: Contar dias desde una fecha

Estas en el tema de URGENTE: Contar dias desde una fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados Señores: Tengo el siguiente problema Necesito saber cuantos dias han pasado de cierta fecha. que por ejemplo pasado elk 20 de marzo, el script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 06:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
URGENTE: Contar dias desde una fecha

Estimados Señores:
Tengo el siguiente problema

Necesito saber cuantos dias han pasado de cierta fecha. que por ejemplo pasado elk 20 de marzo, el script me diga que por ejemplo han pasado 7 dias desde esa fecha.

Es porsupuesto en lenguaje php.

Favor ayudarme es Urgentisimo.


Atte Shure
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 10:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

En el manuel de mktime() (www.php.net/mktime) el primer comentario de los usuarios es una funcion que da la diferencia en dias de dos fechas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Me aparece el siguiente error:

Fatal error: Cannot redeclare date_diff() (previously declared in /home/emufloc/public_html/cliente.php:55) in /home/emufloc/public_html/cliente.php on line 55


Creo que hay que declarar las funciones en alguna parte, Como se hace Sorry soy muy novato.

Atte Yo el Shure
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 13:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesito Contar los dias que han pasado desde una fecha que esta en una BASe de datos MySQL formato AÑO-MES-DIA hasta el dia de hoy,
e intentado de muchas formas utilizando el mktime pero no me resulta favor ayuditis, please.
Necesito una forma sencilla para restar las dos fechas y obtener los dias resultantes pero no puedo :(
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 14:12
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 2
Echale un vistazo

http://www.php-hispano.net/archivos/Funciones/78
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 14:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
En SQL de Msyql tienes:

TO_DAYS()

para calcular diferencias en dias de campos DATE/DATETIME ..

http://www.mysql.com/doc/en/Date_and...functions.html

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.