Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

urgente enlazar php

Estas en el tema de urgente enlazar php en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera saber com puedo enlazar un programa de nómina con una pagina web.....por favor es urgente gracias...ya que lo mismo lo tenemos q hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 22:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
urgente enlazar php

hola quisiera saber com puedo enlazar un programa de nómina con una pagina web.....por favor es urgente gracias...ya que lo mismo lo tenemos q hacer pero con un programa de hojas de vida......le agradezco su colaboracion........................ademas quisiera saber con bases de datos se puede conectar php..gracias
__________________
paty :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 08:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
enlazar php

hola por favor alguien neceito ayudaaaaaa urgente..........quisiera saber ademas coo se maneja esa seguridad...lo q pasa es q es una empresa q quiere manejartodo absolutamente todoporweb....por favor ayudenme.....o diganme sino se puede
__________________
paty :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 09:33
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Si se puede, pero lo que pides no es nada facil, tienes que migrar base de datos, despues tienes que mudar los procesos con PHP. Es mucho el rollo, necesitas de plano adentrarte a PHP y MySQL para saber muy bien como lo vas a hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
enlazar php

gracias por contestar ...tu sabes donde puedo coseguir esa informacion...o informacion que me hble del tema
__________________
paty :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 11:59
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Pues información de esas características para que logres todo lo que quieres hacer, es muy dificil, como te digo, necesitas aprender mucho de PHP, y no será de la noche a la mañana. Te lo digo por experiencia.

Si te decides a aprender bien empieza en www.desarrolloweb.com/php y métete a aprenderte las técnicas en www.php.net/manual
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
palabras php

ok muchas gracias....................y q pena molestar tanto pero tengo otra pregunta............tengo un formulario yquiero q los campos de nombre y apellido queden solo las primeras letras en mayuscula el resto en minuscula eso lo tengo que seria asi:: $convertir = ucwords($convertir); pero esto es en caso de q ingresen las palabras en minuscula...yo quisiera que asi escriben en mayuscula o en minuscula esas palabra siempre se guarden en la base de datos con el primer caracter en mayuscula..me podrian ayudar con eso por favor gracias tambien es urgente
__________________
paty :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 12:10
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Revisa las funciones str_replace: www.php.net/str_replace y haz lo mismo, pero con el primer caracter, es facil de manejar, y puedes amoldarlo a tu manera.

Cualquier error, nos avisas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.