Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

urgente envio de formulario

Estas en el tema de urgente envio de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un formulario con cajas de textos listas menu caja de chequeo. las cajas de textos lo puedo enviar pero los otros 3 no. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 13:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: san justo - santa fe
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
urgente envio de formulario

hola tengo un formulario con cajas de textos listas menu caja de chequeo.
las cajas de textos lo puedo enviar pero los otros 3 no. seguramente tengo que hacer un array para que puedan cargarase lo q el usuario elige.
desde ya espero sus respuestas....
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
</p>
<body background="file:///G|/PIERONI/a/fondo/fondosanel2%20copia.jpg">
<form name="enviar" action="contact.php" method="post">
<div align="center"> <br>

<table width="54%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="2">Ingrese sus datos:</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><img src="imagenes/spacer.gif" width="1" height="10"></td>
</tr>
<tr>
<td width="40%">Apellido:</td>
<td width="60%"><input type=text name="apellido" class="t_n" size=35></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="archivos_index/spacer.gif" width="1" height="5"></td>
</tr>
<tr>
<td width="40%">Nombre:</td>
<td width="60%"><input type=text name="nombre" class="t_n" size=35></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="archivos_index/spacer.gif" width="1" height="5"></td>
</tr>
<tr>
<td>Direccion:</td>
<td><input type="text" name="direccion" class="t_n" size="35"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><img src="imagenes/spacer.gif" width="1" height="5"></td>
</tr>
<tr>
<td>Teléfono:</td>
<td><input type="text" class="t_n" size="5" maxlength="5" name="textfield">
<input type="text" name="telefono" class="t_n" maxlength="12" size="16"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><img src="imagenes/spacer.gif" width="1" height="5"></td>
</tr>
<tr>
<td>E-mail:</td>
<td><input type="text" class="t_n" size="25" name="mail"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><img src="archivos_index/spacer.gif" width="1" height="5"></td>
</tr>
<tr>
<td height="125" valign="top">Comentaios:</td>
<td><textarea name="comentario" cols="32" rows="6"></textarea></td>
</tr>
</table>
<TABLE cellspacing = "4">
<tr>
<LABEL FOR="ofertas">
<BR><INPUT TYPE="checkbox" NAME="info" VALUE="información Ofertas" ID="ofertas"CHECKED>Deseo recibir información sobre sus ofertas<BR>
</LABEL>

<LABEL FOR="Novedades">
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="info" VALUE="información Novedades" ID="Novedades">Deseo recibir información sobre las últimas novedades<BR>
</LABEL>

<LABEL FOR="Servicios">

<INPUT TYPE="checkbox" NAME="info" VALUE="información otros Servicios" ID="Servicios">Deseo recibir información sobre otro de sus servicios<BR><BR>
</LABEL>



<TR>
<TD VALIGN="top" WIDTH ="200">¿Cómo desea que<BR>contactemos con usted ?<BR>

<SELECT NAME="Contacto">

<OPTION VALUE="Teléfono"SELECTED>Por teléfono</OPTION>
<OPTION VALUE="E-mail">Por correo electrónico</OPTION>
<OPTION VALUE="Correo Postal">Por correo postal</OPTION>
<OPTION VALUE="Visita a Domicilio">Visitando su domicilio</OPTION>
</TD>

<TD VALIGN="top" WIDTH="200"><BR>Productos de interés :<BR>

<SELECT NAME="Productos"MULTIPLE SIZE = 4>
<OPTION VALUE="linachem" SELECTED>Lina Chem</OPTION>
<OPTION VALUE="mascardi">Mascardi</OPTION>
<OPTION VALUE="fury" >Fury</OPTION>
<OPTION VALUE="crossman" SELECTED>Crossman</OPTION>
<OPTION VALUE="bta">Bta</OPTION>
<OPTION VALUE="dowenpagio" >Dowen Pagio</OPTION>
<OPTION VALUE="black&decker">Black & Decker </OPTION>
<OPTION VALUE="dewalt" >DeWalt</OPTION>
<OPTION VALUE="motat" >Mota</OPTION>
</TD>
<TD>Para seleccionar más de <BR>una opción tenga presionado Ctrl<BR>
</TD>
</TR>
</tr>
</TABLE>
<img src="imagenes/spacer.gif" width="8" height="8"><br>
complete todos los campos <br>
<input name="submit" type=submit value="Enviar">&nbsp;
<input name="reset" type="reset" class="t_n" value="Borrar">
<br>
</form>
<?
}else{


//texto ordenado de como lo recibiremos

$cuerpo = "<h1>Información del formulario que se envio desde Sanel distribuidora</h1>". "<br>\n". "<br>\n";
$cuerpo .= "Apellido: " . $HTTP_POST_VARS["apellido"] . "<br>\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "<br>\n";
$cuerpo .= "Dirección: " . $HTTP_POST_VARS["direccion"] . "<br>\n";
$cuerpo .= "Teléfono: " . $HTTP_POST_VARS["telefono"] . "<br>\n";
$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["mail"] . "<br>\n";
$cuerpo .= "Comentario: " . $HTTP_POST_VARS["comentario"] . "<br>\n";


//donde se mandara y asunto con el que lo recibiremos
//mail("[email protected]","Formulario recibido de tudominio.com",$cuerpo);

//agradecimiento
echo $cuerpo;
echo "<br>";

echo "El envio se realizo con exito, en breve nos pondremos en contacto con usted, gracias.. ";
}
echo "<br><br>";
echo "<div align='center'><input type='button' class='t_n' value='Back' onclick='window.history.back()'></div>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 13:40
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: urgente envio de formulario

no me queda del todo claro tu problema
Si lo pudieras detallar un poco mas te lo agradeceria muchisimo.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 13:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: urgente envio de formulario

Cerrado por duplicado.

http://www.forosdelweb.com/f18/urgen...ulario-542238/

Por favor no dupliques temas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.