Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente, error en pagina web

Estas en el tema de Urgente, error en pagina web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Tengo subida a un servidor una pagina web y me aparece el siguiente error: Warning: Cannot modify header information - headers already sent ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Urgente, error en pagina web

Hola amigos: Tengo subida a un servidor una pagina web y me aparece el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/webcindario/elgranbuscador/themes/3D-Fantasy/theme.php:81) in /home/webcindario/elgranbuscador/blocks/block-ContaVisitas.php on line 48

Me voy a la linea 48 del bloque que me indica y aparece la siguiente linea:

setcookie("contador","Contado",time()+10800); //expira en 3 horas.

Os agradeceria muchisimo me dijerais como puedo arreglar este error porque no se que hacer. Muchas gracias por adelantado. Un novato.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 13:59
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
el error se produce pues no se puede enviar una cookie luego de haber enviado alguna "cabecera" (<html>, <head>). por lo tanto debes asegurarte que tu script esté mas o menos asi:

<?php
setcookie(...);

...otro codigo php
...
?>
<html>
<head>

</head>
<body>
...
...mas html

...o mas php

</body>
</html>
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.