Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¡¡URGENTE!! Formulario...

Estas en el tema de ¡¡URGENTE!! Formulario... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito que alguien me ayude a hacer un formulario que aparte de tener los típicos campos de nombre, e-mail y comentarios tenga la posibilidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 11:47
GDR
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
¡¡URGENTE!! Formulario...

Hola necesito que alguien me ayude a hacer un formulario que aparte de tener los típicos campos de nombre, e-mail y comentarios tenga la posibilidad de enviar ficheros me urge un poco les agradeceria toda la ayuda posible gracias.

PD: No tengo ni idea de php.
PD2: Todo dato que se envie debe de guardarse en la base de datos y a su vez llegar al correo.

Última edición por GDR; 20/05/2008 a las 11:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 12:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¡¡URGENTE!! Formulario...

Hola GDR,

Si no tienes idea de PHP, te recomiendo pongas este mensaje en el foro de Ofertas de Empleo, ya que dudo que alguien te quiera hacer el código de a gratis.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Anzoategui, barcelona, boyaca
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¡¡URGENTE!! Formulario...

amigo hay varias aplicaciones que te podrain servir para lo que necesites, hay una que se llama helpdesk escrita en php que bien puedes editar copiando el codigo y llevandolo a html, fiajte que hay herramientas como phpticker, helpcenter live, osticket y ademas hay algo que tu especificamente necesitas que es Phpform que es un generador de formularios de envios que te crea hasta una base de datos mysql, etc, osea una molleja, fijate que ******** ofrece hosting y tiene eso como pack amigos inlcuos el Phpform , que puedes instalar y correr automaticamente y editar echandole un poquito de ganas. Phpform te pregunta como se llama el formulario, el destino de la pagina de despedida, cuantos campos tienes o necesitas, tamaño de caracteres, tipo de cambos si son combobox, checkbox, etc, es de gran ayuda y no te matas en nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.