Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

urgente!!!!! - generar archivo HTML desde php

Estas en el tema de urgente!!!!! - generar archivo HTML desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede dar un codigo de ejemplo para generar un archivo HTML (en fisico), lo necesito urgente.............. porfas...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 15:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Managua
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Sonrisa urgente!!!!! - generar archivo HTML desde php

Alguien me puede dar un codigo de ejemplo para generar un archivo HTML (en fisico), lo necesito urgente.............. porfas

  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 15:49
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: urgente!!!!! - generar archivo HTML desde php

http://es.php.net/manual/es/function.fwrite.php

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Managua
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: urgente!!!!! - generar archivo HTML desde php

Gracias amigo pero la funcion me sirve si deseo generar HTML tambien?????, es por lo que en la documentacion que me has brindado de php solo se crean archivos planos (txt)

Sera que sirve asi????

y gracias por el interes
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:02
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: urgente!!!!! - generar archivo HTML desde php

Claro, a fin de cuentas los archivos html son archivos de texto, solo guardalo con extension html y listo :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Managua
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: urgente!!!!! - generar archivo HTML desde php

Muchas gracias amigos pero por casualidad amigo no tendras un codigo sencillisimo para no hacerlo desde cero?????

ajajajajaja disculpen la molestia
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: urgente!!!!! - generar archivo HTML desde php

Ve el manual, hay ejemplos sencillisimos de como generar archivos.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:08
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: urgente!!!!! - generar archivo HTML desde php

Hola

Bueno, mas bien sería usar una combinación de fopen, fwrite y fclose.

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: urgente!!!!! - generar archivo HTML desde php

amigo, te molestaria darme parte de la paga que te hagan...??? jejejeje Vamos... que prueba y error ayudan bastante!!!!! a probar se ha dicho, no se malacostumbre al maldito Copy/paste.... XD
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Managua
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: urgente!!!!! - generar archivo HTML desde php

Gracias Adler GatoV y Bluesman74cl, gracias por su aporte, no acostumbro a pedir codigo ya terminado pero es que he tenido un dia :s muy pesado

Mil disculpas espero aportarle a ustedes en otra ocasion amigos.

Gracias

TEMA CERRADO PORFA MODERADORES
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:23
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: urgente!!!!! - generar archivo HTML desde php

Cita:
Iniciado por equality_211085 Ver Mensaje
Gracias Adler GatoV y Bluesman74cl, gracias por su aporte, no acostumbro a pedir codigo ya terminado pero es que he tenido un dia :s muy pesado

Mil disculpas espero aportarle a ustedes en otra ocasion amigos.

Gracias

TEMA CERRADO PORFA MODERADORES
De nada, aunque no me hayas nombrado :)

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.