Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente!!!!! Graficar resultados de consulta.

Estas en el tema de Urgente!!!!! Graficar resultados de consulta. en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos nuevamente. Mi inquietud es la siguiente: tengo una página PHP que me genera resultados de una busqueda por Docentes en una tabla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 14:42
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Urgente!!!!! Graficar resultados de consulta.

Saludos a todos nuevamente.

Mi inquietud es la siguiente: tengo una página PHP que me genera resultados de una busqueda por Docentes en una tabla, con algunos datos como nombre estudiante, codigo, grupo,materia etc... lo quisiera hacer es, poder graficar, dar valores en porcentajes utilizando barras por ejemplo: estudiantes que perdieron la materia en el grupo X, estudiantes que pasaron, la media de las definitivas por grupo X con respecto a la media del grupo Y etc... y algunos otras cosas mas quisiera poner un icono en la página PHP que me enlaze la página que graficaria los resultados.

Espero me puedan colaborar con esto de antemano muchas gracias, y si estoy equivocado en mi planteamiento les agradesco me lo hagan saber

Saludos.

Última edición por Carlojas; 20/06/2007 a las 15:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 15:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Urgente!!!!! Graficar resultados de consulta.

Puedes utilizar la libreria jpgraph para graficar rapidamente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 15:07
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Urgente!!!!! Graficar resultados de consulta.

Gracias GatorV tiene por hay algun ejemplo de graficas para entender mejor el tema? te lo agradeceria mucho pues no tengo idea acerca del tema de las graficas.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 15:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Urgente!!!!! Graficar resultados de consulta.

Ve la pagina de jpgraph tiene un manual muy completo donde te indica como generar las graficas desde PHP.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 15:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Urgente!!!!! Graficar resultados de consulta.

Cita:
Iniciado por Carlojas Ver Mensaje
Gracias GatorV tiene por hay algun ejemplo de graficas para entender mejor el tema? te lo agradeceria mucho pues no tengo idea acerca del tema de las graficas.

Saludos.
Has buscado en Google? Sueles encontrar mucha documentación allí y en el sitio oficial de JpGraph también.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 15:20
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Urgente!!!!! Graficar resultados de consulta.

Muchas gracias por sus aportes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.