Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

urgente iframe y php

Estas en el tema de urgente iframe y php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una pagina con un iframe donde se carga un menu pero no encuentro la forma q al hacer click en algun link de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 19:25
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
urgente iframe y php

tengo una pagina con un iframe donde se carga un menu pero no encuentro la forma q al hacer click en algun link de la pagina q se cargo en el iframe me actualize la pagina principal (osea la q contiene el iframe)
espero sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 05:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El hecho de "hacer click" .. el manejo de lo que presente un iframe (que página llame) y demás .. no lo gestiona PHP sino HTML (con sus "target" en tus links) o bien Javascript.

Concreta tu problema y vemos donde mover tu pregunta (a que foro) ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 13:42
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
En los enlaces que van dentro del iframe tienes que poner como target el top:

<a href="pagina.html" target="_top">
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.