Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente!!!, Impresion

Estas en el tema de Urgente!!!, Impresion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Voy al punto de una vez, tengo que imprimir sobre un formato que mide 216mm x 70mm pero no logro hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 15:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Urgente!!!, Impresion

Hola a todos,

Voy al punto de una vez,
tengo que imprimir sobre un formato que mide 216mm x 70mm pero no logro hacer que la impresora imprima con este código:

$handle = printer_open("Epson LX-300+");
printer_start_doc($handle, "My Document");
printer_start_page($handle);
$tamaño = "216x70";
printer_set_option($handle, PRINTER_FORMAT_CUSTOM, $tamaño);

$font = printer_create_font("Arial", 72, 48, 400, false, false, false, 0);
printer_select_font($handle, $font);
printer_draw_text($handle, "Linea uno", 10, 10); #printer_write tampoco sirve
printer_draw_text($handle, "Linea dos", 10, 20); #printer_write tampoco sirve
printer_delete_font($font);

printer_end_page($handle);
printer_end_doc($handle);
printer_close($handle);

ni siquiera abre la impresora, he buscado en Internet pero como que no se saben mas ejemplos a parte de los que están en php.net, no hay nada diferente a eso.

la verdad no me importa el tipo de letra, eso es lo de menos, si me importa el tamaño del formato y que me imprima pero la impresora no hace nada

alguien utiliza este tipo de funciones para imprimir??, alguien sabe como imprimir de esta manera??, les agradeceria mucho me ayuden a solucionar esto

Gracias por sus sugerencias!!

Un saludo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 18:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Urgente!!!, Impresion

Estás seguro que quieres imprimir desde php? me refiero a que php se ejecuta en el servidor, luego, si deseas imprimir algo buscara la impresora en el servidor, y si es capaz de imprimir porque la impresora exista, imprimira desde el servidor.

Si lo que quieres es tener tu web subida a un hosting o servidor privado en internet, y hacer que el cliente (usuario de la web) imprima en su pc, entonces deberás usar javascript u otro tipo de lenguaje de lado del cliente (java, actionscript...).
que tu pc imprimiese con php sólo sería en el caso de que tu pc fuera el servidor, es decir que tuvieras un localhost montado en tu pc.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 08:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Urgente!!!, Impresion

Hola,

Tienes razón, olvidaba mencionar eso, es una página que va a funcionar localmente, los clientes la van a tener localmente montada en su equipo el cual tendrá su respectiva impresora.

De todas maneras buscaré cómo hacerlo con Javascript, lo que no sé es si de esta manera pueda manejarse un tamaño personalizado de la hoja como con php y la verdad con Java no sé cómo sería.

Sin embargo, me puedes orientar diciendome cómo modifico las propiedades de impresión usando código Javascript, yo mientras me pondré en esta tarea también, es que es urgente terminar esa parte que es lo único que me falta por arreglar.

Gracias por tu sugerencia!!

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 09:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Urgente!!!, Impresion

Cita:
Iniciado por juan_miguel Ver Mensaje
Hola,

Tienes razón, olvidaba mencionar eso, es una página que va a funcionar localmente, los clientes la van a tener localmente montada en su equipo el cual tendrá su respectiva impresora.

De todas maneras buscaré cómo hacerlo con Javascript, lo que no sé es si de esta manera pueda manejarse un tamaño personalizado de la hoja como con php y la verdad con Java no sé cómo sería.

Sin embargo, me puedes orientar diciendome cómo modifico las propiedades de impresión usando código Javascript, yo mientras me pondré en esta tarea también, es que es urgente terminar esa parte que es lo único que me falta por arreglar.

Gracias por tu sugerencia!!

Saludos!!
He buscado pero al parecer no se puede especificar lo que deseo con Javascript (el tamaño de la hoja), alguien tiene alguna otra sugerencia por favor, o me pueden ayudar a arreglar el código que tengo de php.

Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.