Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

urgente. no puedo enviar correos...

Estas en el tema de urgente. no puedo enviar correos... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal a todos. Tengo un pequeño problema, hasta ayer yo podia enviar correos con la función mail, solo que hoy en todo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: queretaro, qro
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
urgente. no puedo enviar correos...

Hola que tal a todos.

Tengo un pequeño problema, hasta ayer yo podia enviar correos con la función mail, solo que hoy en todo lo que llevo del dia, no he podido enviar correos, me marca que no los puede enviar, realmente no hice cambios en mi codigo.

si alguien sabe cual es el error que se genera cuando no se envian los mail, y porque, se los agradeceria si pudieran ayudarme. Es algo de mi servidor, de mi configuración, ...?

Gracias y un saludo.

mi codigo es este, el cual funcionaba perfectamente.

Código PHP:
if (@mail($to_email$subject$message$headers)==1
{
echo (
"El correo ha sido enviado");
}                    
else
{
echo (
"<br>Error: $to_email");

  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 12:12
Avatar de emprehost  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Si hasta ayer podías enviar, y no has cambiado nada, lo más probable es que el error sea del servidor.
Has probado enviar mails con la misma cuenta, pero desde el outlook por ejemplo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: queretaro, qro
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
si que he enviado correos desde mi cuenta, y no me ha generado error de que no pueda enviar correos..

  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 12:43
Avatar de emprehost  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Entonces creo que deberías contactar al servicio de soporte de tu empresa de hosting, tal vez hicieron alguna actualización y algo quedó mal.

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: queretaro, qro
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, muchas gracias y saludos....
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 21:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
y que tal si le quitas la @ y nos cuentas que error te da?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.