Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

urgente pero es sencillo

Estas en el tema de urgente pero es sencillo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos necesito hacer un response.redirect() pero en PHP... como debo hacerlo!!! yo se mucho mas de asp pero en realidad esto me falta para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 15:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
urgente pero es sencillo

Hola amigos necesito hacer un response.redirect() pero en PHP... como debo hacerlo!!! yo se mucho mas de asp pero en realidad esto me falta para terminar un trabajito extra. ayudenme por favor. ya probe con header("location: mipagina.php") y no me resulta la idea es que al final de la pagina este esta instruccion.

Saludos
__________________
RAL
-----
http://www.raldesign.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 06:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y .. por qué dices que "no te resulta"?

Será por algo: algún error obtendras (seguramente por el envio de algo de HTML-antes- de esa función)

En resumen:
* Pon el código que uses completo con el header("Location ....") incluido
* Indica el error textual que obtengas (si lo ves).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 07:16
Avatar de Ricardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Como bien dice Cluster, lo ideal seria que mandes el codigo que estas utilizando con header("Location") para que te podamos dar una mano, y tene en cuenta que no podemos mandar encabezados html antes del header()
Fijate si el error es algo asi:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/servidores/ejemplo.php:3) in /home/servidores/ejemplo.php on line 4

Esperamos datos para darte una mano.

__________________
.:: globaldot ::. | diseñoweb
www.globaldot.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.