Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

es urgente por favor salto de linea

Estas en el tema de es urgente por favor salto de linea en el foro de PHP en Foros del Web. porque no me hace un salto de linea este formulario cuando me lelga por correo, en vez de salir: nombre: apellidos: dni: me sale así: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 11:22
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
es urgente por favor salto de linea

porque no me hace un salto de linea este formulario cuando me lelga por correo, en vez de salir:
nombre:
apellidos:
dni:

me sale así:
nombre apellidos dni


CODIGO PHP
--------------------------------------------------------------------------
$mensaje='NOMBRE='.$_REQUEST['nombre'];
$mensaje.="\nAPELLIDOS=".$_REQUEST['apellidos'];
$mensaje.="\nDNI=".$_REQUEST['dni']; // \n equivale a nueva linea

---------------------------------------------------------------------

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 11:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Pero esa salida, la estas arrojando a un almacenamiento o estas sacando salida html ?

Porque si es html, recuerda que el salto de linea esta determinado por un "<br>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 11:42
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
sale a un formulario que se envía por correo electrónico
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 11:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola

tonny_bronson quiere decir que si visualizas ese texto como formato HTML no veras saltos de liena pero si lo visualizas como texto plano si que se deben de ver.

Asegurate que estas viendo el texto como texto plano.

Salu2
KAYETANO
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El salto de línea también depende de que S.O. y aplicación lea ese e-mail .. En windows parece que es el \n\r .. en linux \n .. en Mac \r .. y en otros \n .. eso debes tenerlo presente .. Por ejemplo usar \n y velo en windows con el "notepad" no veras esos saltos de línea . .pero si lo ves en el "wordpad" si que los interpreta .. No mencionas que cliente de correo usas (webmail? .. Outlook? .. otro? ..) pero por ahí va el tema.

Lo normal para mantener cierto formato y no depender del S.O. que use el "cliente" que vea el correo es enviar tu e-mail en HTML con las cabeceras adecuadas que indiquen que el e-mail va a ser en formato HTML (ejemplos de esto tienes en las FAQ's del foro PHP)

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 01:52
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
hola

el correo no debe llegar en formato HTML y el usuario que utiliza el cliente es Outlook, no lo entiendo porque con \n siempre me ha funcionado y ahora no me va
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 05:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Entonces prueba con "\n\r", la "r" es de retorno de carro, ahi nos cuentas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.