Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente... Porfavor!!!

Estas en el tema de Urgente... Porfavor!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno hola a todos primero, se que no va estpo aqui, pero me encuentro, como un arbol sin peras. les explico ya hace 3 meses ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 07:10
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Desacuerdo Urgente... Porfavor!!!

Bueno hola a todos primero,

se que no va estpo aqui, pero me encuentro, como un arbol sin peras.

les explico ya hace 3 meses que me encuentro desarrollando una web (grandisima) en la cual trabajo con varios <div> capitas para menejar mejor los sectores y aprovechar todo el espacio.... aqui tengo un problemon

estube trabajando bastante tiempo en IIS de maravillas - luego cambie a Apache tambien de maravillas ---- luego por fuerza mayor tube que formatear el equipo y instale el apache... aqui aqui aqui tengo el problema....

el apache funciona en forma parcial, me explico, las paginas de php las abre bien PERO en las que tengo con capas, solo muestra algunas de las capas (de 5 capas me muestra 2, y asi), de que abre las paginas en php las abre pero en forma parcial, esto no quiere decir que no termine de cargar las paginas LAS CARGA EN FORMA COMPLETA, pero no me muestra todo.... rebice revice y rrebise el codigo y esta bien, esta todo visible... pero no se que pasa ....... he instalado el apache varias veces, lo he configurado varias - muchas - vastantes veces y nada....

porfavor ayyyyuda...
gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 08:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. si no pones el código que usas poco podemos hacer por aquí ..

No sabemos como generas esos "div" .. si depende de código PHP o no .. tal vez dependan de valores de variabels que ahora no están obteniendo su valor esperado (por deferente configuración de PHP tema: register_globals ...) o cualquier otra cosa ..

Si dices que PHP genera bien su parte (tu código HTML/etc esperado) .. tendrás que ver tu navegador, probar en otros .. preguntar en el foro de (x)HTML .. (pero si lo haces . .pon un título más coherente al problema!!)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 09:06
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Efectivamente hará falta conocer tu código para saber que pasa.

Publica aquí tu código php y pásanos la dirección para ver el html generado, de esa manera podemos ver el funcionamiento y tratar de encontrar el problema que mencionas.

Por cierto, no es adecuado que tripliques tus mensajes...

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.