Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

urgente problema con FORMULARIO

Estas en el tema de urgente problema con FORMULARIO en el foro de PHP en Foros del Web. tengo lo siguiente: Código PHP: <?php $cargoConsulta  = isset( $_POST [ 'selectCargo' ]) ?  $_POST [ 'selectCargo' ]: NULL ; ?> <html> <body>                                                       <table width="65%" border="4" align="center" bgcolor="#FFFFCC">                     <!-- <form name="registroUsuario"  action="php/registrarUsuario.php" method="post"> --> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 01:28
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 4
Exclamación urgente problema con FORMULARIO

tengo lo siguiente:
Código PHP:
<?php


$cargoConsulta 
= isset($_POST['selectCargo']) ? $_POST['selectCargo']:NULL;

?>
<html>
<body>
            
                    
                    <table width="65%" border="4" align="center" bgcolor="#FFFFCC">
                    <!-- <form name="registroUsuario"  action="php/registrarUsuario.php" method="post"> -->
                      <tr>
                                    <td width="48%">
                                      
                                        C&eacute;dula
                                          <input type="text" name="cedula">
                                      </td>
                                    <td width="52%">
                                                           
                                        
                                        Password
                                          <input type="text" name="password">
                                       </td>
                      </tr>
                                  <tr>
                                    <td>Nombre
                                          <input type="text" name="nombre">
                                        <                                    </td>
                                    <td>Apellido
                                          <input type="text" name="apellido">
                                 </td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                    <td>
                                          Numero
                                          <input type="text"  name="opcNumero1">
                                    </td>
                                    <td>
                                    
                                      Email
                                        <input type="text" name="email">
                                    </td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                  
                                  
                                    <td>
                                      <form name="consultar"   action="cargarUsuario.php" method="post">
                                       Cargo
                                        <?php
                                        
                                        
if ( $_SESSION['SidUnidad'] > '1')
                                        {
                                               
//Creando la conexion
                                                
$con mysql_connect('localhost','actividad','xx');
                                                if (!
$con)
                                                    die(
"No nos dieron conexion");
                                                else
                                                {    
//seleccionando la Base de Datos Personal
                                                    
$db mysql_select_db('registro',$con);
                                                    if (!
$db)
                                                        die(
"No nos dieron la Base de Datos");
                                                    else
                                                    {
                                                        
$query "select nombre from cargo;";                                        
                                                        
                                                        
$resultado mysql_query($query,$con);
                                                        
                                                                                                    
                                                        echo
'    <select name="selectCargo" onChange="this.form.submit()">';
                                                        
                                                        if (
$_POST['selectCargo'] == "")
                                                            echo 
'<option>Seleccione:</option>';
                                                        else
                                                            echo 
'<option>'.$_POST['selectCargo'].'</option>';
                                                        
                                                        
                                                        while (
$linea mysql_fetch_array($resultado)) 
                                                        {  
                                                           if (
$_POST['selectCargo'] != $linea[0]) 
                                                           echo (
'<option value="'.$linea[0].'">'.$linea[0].'</option>');    
                                                        } 
                                                        echo
'        </select>';  

                                                            
                                                    }
                                                    
mysql_close($con);
                                                }
                                                
                                        }
//fin if de control de Unidad
                                        
else
                                            {
                                                echo
'    <select name="selectCargo" title= "para disponibilidad de los demas cargos por favor registre Unidad">';
                                                echo 
'<option>Seleccione:</option>';
                                                   echo 
'<option value="1">Jefe de Direccion</option>';    
                                                 
                                                echo
'        </select>';
                                            }
                                                
                                        
?>
                                   
                                      </form>
                                      </td>
                                    <td>
                                     
                                     Estado
                                          <input type="text" name="estado2" disabled="true" value="Activo">
                                    </td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                    <td>                                   
                                                                       
                                            <?php
                                            
if ($cargoConsulta != NULL && $cargoConsulta != "Jefe de Direccion")
                                                
// AKI CARGO EL OTRO SELECT
                                            
?>                
                                                               
                                    </td>
                                    <td>                                      
                                      
                                          <input name="Submit3" type="submit" class="button" value="Registrar">
                                          <input name="SubmitCancelar" type="button" class="button" value="Cancelar" onClick="location.href='submenuAdministrador.php';">
                                   </td>
                                  </tr>
     <!--</form>--> 
    </table>
        
 
</body>

</html>
como hago para enviar esto a otra pagina ? ? ?

Última edición por ricardoernes; 07/08/2009 a las 11:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 01:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: urgente problema con FORMULARIO

Pone eso entre las etiqueras [ php ] y [/ php]
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 11:32
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: urgente problema con FORMULARIO

Cita:
Iniciado por ZequeZ Ver Mensaje
Pone eso entre las etiqueras [ php ] y [/ php]
oks oks listo, disculpa esa, se me paso x alto
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 11:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 836
Respuesta: urgente problema con FORMULARIO

¿Cuál es el problema exactamente? ¿Qué es lo que quieres enviar a otra página y no logras?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 11:52
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: urgente problema con FORMULARIO

Que quieres que se muestre en otra pagina todo lo que ha rellenado el usuario, podrias hacerlo con $_REQUEST[''];

Por ejemplo:

Usted ha llenado el formulario con los siguientes datos:<p>
<?php
echo "Cedula".$_REQUEST['cedula']."<br />";
[..]
?>

Y asi con todos los datos. Si lo que quieres es enviarlo por mail, puedes usar funcion mail(), sin quieres insertar en base de datos, usa el insert en un mysql_query("insert into tabla...etc etc")

Ala espero que te ayude
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 12:43
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 4
Exclamación Respuesta: urgente problema con FORMULARIO

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
¿Cuál es el problema exactamente? ¿Qué es lo que quieres enviar a otra página y no logras?
el problema exactamente es que no se puede coloar un formulario dentro de otro, por eso es que en el codigo que presento se observa un formulario comentado, entonces lo que yo deseo es encontrar una solucion de enviar a otra pagina los datos del input cedula, password y los demas que ahi estan, es decir la informacion completa de la pag, esto para ser registrado mediante la pagina que lo recibira

ya lo envie a otra pag... pero ahora me pasa esto

las validaciones se realizan en la otra pag a donde envie la informacion, y si hay algun error se regresa a la pag anterior,y cuando pasa esto, ya no tengo los campos que previament habia escrito, no puedo usar variables de session pq ya de por si utilizo las variables $_POST para la recargar de ese formulario

Última edición por ricardoernes; 08/08/2009 a las 10:04
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.