Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente problema con tabla desplegable

Estas en el tema de Urgente problema con tabla desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito crear una tabla desplegable tal que al comienzo solo sea una tabla con nombres de paises y que al hacer click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 01:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Urgente problema con tabla desplegable

Hola a todos, necesito crear una tabla desplegable tal que al comienzo solo sea una tabla con nombres de paises y que al hacer click sobre alguno de ellos se despliegue su contenido. El problema que tengo es que haga click dodnde lo haga siempre se me despliega el contenido de la primera fila. Os paso el codigo que tengo a ver si me poideis echar una mano por favor:

{foreach key="Pais_clau" item="Pais_name" from=$minuevo name="paises"}
<table border="1">
<tr>
<td onClick="desplegar('tabla_a_desplegar','estadoT')" >{$Pais_name}</td>
</tr>
<tr>
<td>
<table border="1" id="tabla_a_desplegar" style="display: none;">
<tr>
<td> {if $idioma=="castellano"||$idioma==null}
{if $resultados[$Pais_clau]==null}
<h6> NO HAY RESULTADOS DISPONIBLES <h6>
{/if}
{if $resultados[$Pais_clau]!=null}
{foreach key="Resul_clau" item="Resul_name" from=$resultados[$Pais_clau] name="results"}
{if $smarty.foreach.results.iteration <= 10}
<p style='margin-left: 2em'>{$smarty.foreach.results.iteration}.{$Resul_n ame}</p>
{assign var="id" value=$id++}
{/if}
{/foreach}</h6></td>
{/if}
{/if}
{if $idioma=="ingles"}
{if $resultados[$Pais_clau]==null}
<h6> NO RESULTS AVAILABLE <h6>
{/if}
{if $resultados[$Pais_clau]!=null}
{foreach key="Resul_clau" item="Resul_name" from=$resultados[$Pais_clau] name="results"}
{if $smarty.foreach.results.iteration <= 10}
<p style='margin-left: 2em'>{$smarty.foreach.results.iteration}.{$Resul_n ame}</p>
{assign var="id" value=$id++}
{/if}
{/foreach}</h6></td>
{/if}
{/if} </tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<div id="estadoT">Mostrar ContenidO</div>
{/foreach}

Y el sript es:
<script type="teXt/javascript">
function desplegar(tabla_a_desplegar,estadoT) {
var tablA = document.getElementById(tabla_a_desplegar);
var estadOt = document.getElementById(estadoT);

switch(tablA.style.display) {
case "none":
tablA.style.display = "block";
estadOt.innerHTML = "Ocultar coneNido"
break;
default:
tablA.style.display = "none";
estadOt.innerHTML = "Mostrar coNteNido";
break;
}
}
</script>

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 17:06
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Urgente problema con tabla desplegable

Hola
Pero según entiendo tiene que cambiar según el país que escojes, y esa variable del pais elegido donde la refrescas, en el php asociado? si lo asocias para que luego haga el filtro en el foreach que tienes en smarty?
Revisa eso
Ha, y si imprimes la consulta como tal si te trae bien los datos de todo? para que luego pueda filtrar?
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.