Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente: Problema en pasar valores entre formularios con $_POST

Estas en el tema de Urgente: Problema en pasar valores entre formularios con $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. hola: Tengo un problema, no puedo pasar valores desde un form1 a un form2. Lo raro es que en el resto de la pagina ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 07:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Urgente: Problema en pasar valores entre formularios con $_POST

hola:
Tengo un problema, no puedo pasar valores desde un form1 a un form2. Lo raro es que en el resto de la pagina ya he utilizado este metodo (POST) y me funciona correctamente.
Por favor si alguien sabe otra forma de pasar variables o que puedo hacer. Le agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 07:10
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Urgente: Problema en pasar valores entre formularios con $_POST

si pones el codigo mejor....
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 07:52
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Urgente: Problema en pasar valores entre formularios con $_POST

Dos formas existen para pasar variable en un formulario: Método POST y el Método GET.
Igualmente podrías poner el código?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 18:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente: Problema en pasar valores entre formularios con $_POST

HOLA: Perdonen soy nueva en el foro.....aqui le va el codigo.

esto tengo en la pagina1:

<form id="form1" class="text" name="form1" method="post" action="">
<label> </label>
<div align="left" >
<input name="Inicio" type="submit" class="Estilo3" value="Inicio" />
<?php
/* GUARDO Y HAGO UN CONSULTA EN LA BASE DE DTOS*/
?>

<p align="left"> Fecha: <?php echo $col['fechaLT']; ?> </p>
Nombre del proyecto:<input type="text" name="proyecto" id="proyecto">
<p align="left">Detalle:</p>
<p align="center"> <br />
<textarea name="detalle" cols="70" rows="20" id="detalle"></textarea>
<br/>
</p>
<label> </label>

</form>
<form id="form2" class="text" name="form2" method="post" action="GuardarConsulta_Docente.php">
<div align="right">
<input name="Terminar" type="reset" class="Estilo3" value="Terminar" />

<?php
if (isset($_POST["Terminar"]))
{
if ($_POST["Terminar"]=="Terminar")
{
conectar();
}
}
?>
</div>
</form>
<?php }?>

Y esto en la pagina2:

<?php
include("ConexionBD.php");
$link=conectar();
extract($_REQUEST);
$horaFin= time();
$horaFin= date('H:i:s');
$detalle=$_POST['detalle'];
$id=$_POST['id'];

$sql = "UPDATE consulta SET detalleConsulta='$detalle', finConsulta='$horaFin' WHERE idConsulta='$id'";
mysql_query($sql,$link);
echo "<script type='text/javascript'>history.back(); alert('Se guardo la consulta');</script>";
mysql_close($link);
?>

Espero que lo entiendan....
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 20:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: San Luis Potosi
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Urgente: Problema en pasar valores entre formularios con $_POST

Código PHP:
<form id="form1" class="text" name="form1" method="post" action=""
Pues yo no veo en action="" el nombre del archivo destino que procesara la informacion: deberia ser algo así->

Código PHP:
<form id="form1" class="text" name="form1" method="post" action="form2.php"

Etiquetas: pasar, post, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.