Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URGENTE !!! sobre el ini_set()

Estas en el tema de URGENTE !!! sobre el ini_set() en el foro de PHP en Foros del Web. He tenido algunos problemas con mi proveedor de hosting ya que no me dejan enviar los emails via notificacion, contactanos o via administracion, ellos argumentan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 21:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: America
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
URGENTE !!! sobre el ini_set()

He tenido algunos problemas con mi proveedor de hosting ya que no me dejan enviar los emails via notificacion, contactanos o via administracion, ellos argumentan que se restringio debido al spam producido por algunos usuarios desde sus servidores, por lo que la funcion "send_mail" que empleo en OS Commerce no esta recibiendo ningun valor.

Ahora bien, ellos me han dicho que puedo configurar este mismo parametro usando la funcion ini_set(), el detalle es que no me dieron mas explicacion mas alla de revisar la pagina de php.net.

Estuve viendo esa pagina y aunque entendi lo que tenia que hacer no se donde inscrustar esta funcion, es decir en cual de los archivos que componen el OS Commerce debo configurar el ini_set() para el envio de mails ???

Saludos y gracias de anticipacion !
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 02:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sería algo así ..

Código PHP:
ini_set("SMTP","mail.noseISPtuyo.tal"); 
Pero, asegurate que tu ISP (tu proveedor que te proporciona el SMTP) no requiera autentificación .. mail() de PHP NO autentifica (no puede directamente) ..

Si osCommerce no tiene su própia classe/plug-ing o "parche" que pueda usar SMTP con autentificación .. mejor cambiate de servicio de hosting ... o de aplicación ...

Un saludo,

pd: Cuando te hablen de una función de php .. Acude a www.php.net y busca ahí priméro .. Y si hablan de SMTP y mails .. pues ahí mismo encontraras esas directivas y toda la explicación que te acabo de dar.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 10:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: America
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias

Bueno como te dije anteriormente la instruccion ya la tenia, ya habia buscado en php.net, pero en ningun lugar dice donde aplicar esa instruccion, no se si me podrias decir en que archivo agregar esa linea. Especificamente no es SMTP ya que el server esta trabajando bajo BSDfree corriendo en APACHE por lo que debo usar "sendmail_from".

Gracias por la informacion y a ver si me puedes ayudar con lo que hace falta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 15:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Esa funcion deberia ir al principio del script, o por lo menos antes del mail(). Lo mejor es que localices algun fichero que el OScommerce carge en todas sus paginas (el config o como lo llame) y la pongas ahi para que se ejecute en todas las paginas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.