Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ES URGENTE, se los suplico!

Estas en el tema de ES URGENTE, se los suplico! en el foro de PHP en Foros del Web. con mucho respeto me dirijo a vosotros expertos en PHP para que me ayudeis a poder instalar mi APACHE -PHP - MySQL acabo de conseguir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 13:26
Avatar de Operador  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ES URGENTE, se los suplico!

con mucho respeto me dirijo a vosotros expertos en PHP para que me ayudeis a poder instalar mi APACHE -PHP - MySQL

acabo de conseguir el foxServ pero ni asi entiendo esto y debo tener listo el servidor web para el viernes. Por favor se los ruego, se los suplico como se hace este proceso? ya intente una vez pero no "veo" el servidor, sale como si no hubiera apache al verificar... :-p solicito AYUDA!

Se los estare agradecido eternamente...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 14:29
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Como diria el Maestro Cluster
Cita:
Si quieres hacerlo tu mismo con total control de lo que haces (y de paso aprender sobre el tema):
http://www.mundodivx.com/php/php.html
Hecha un vistazo a:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...PACHEPHP+MySQL

Espero que te sirva de algo
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 15:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Quizas en algun lugar del universo infinito
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Desacuerdo no tienes solucion

Joer Operador! ´tas perdio, tio!

da2: que curioso el pide ayuda sobre la instalacion de apache+mysql+php y tu lo envias a una pagina que habla sobre multimedia (DivX) mmm

Yo me preguntaria como podria hacerlo el mismo si dice que no sabe? existira un curso intensivo para el?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 15:43
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Un-WebMaster,
primero mira el link y luego habla.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 15:51
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Justamente iba a mandar este msg, pero te adelantaste,, el wey como q se apendejo (jej) vio la url de divx pero nunca vio lo demas /php/ ha de ser ciego..
__________________
http://www.chorcha.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 16:11
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
yo te puedo ayudar desde el principio, enviame un mensaje privado y te comento... yo tengo instalado win2003 advanced server, apache 2.0.45+mysql 3.25.55+perl+Asp IIS NET,Server DNS propio, vamos que lo tengo bastante claro....;) salu2 a todos... hola camargo... gracias por ayudarme el otro dia....;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 18:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Un-WebMaster

Como tienes desactivado el sistema de MP (mensajes privados) .. te lo comento por aquí ...

Tu mensaje fué borrado. No hace falta que digas las cosas en tampo letra "grande".

El link que puso a la página en concreto es sobre un manual de instalación de PHP que ahora lo tienes tambien en maestrosdelweb.com .. Donde esté o lo que tenga metido ahí el resto del domino no viene a cuento ..

Camargo ..

Yo no sé si Uds. se conocen o no para irse llamando "pendejo" .. pero si evitan ese lenguaje en el foro .. mejor.

Cualquier cosa usen sus sistemas de Mensajería privada u otros médios de contacto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 26/05/2003 a las 18:50
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 18:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Quizas en algun lugar del universo infinito
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
grrrr en fin digo que ya se frego no lo lograra para el viernes, jajaj

ok cluster, entendio
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 22:10
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Tolerancia para los que recien aprenden

Que tal? saludos
digamos que tengo un problema parecido al tema que se postea aqui, en el sentido que tambien dispongo del FoxServ pero parece que no instale bien las aplicaciones, lo admito no soy bueno asi que entiendo a las personas que postean algo como lo del titulo de este post. Nadie nace sabiendo y en general siempre a lo largo de la vida aprenderemos algo, como bien se dice la vida es un constante aprendizaje y considero que hay que respetar tambien a aquellos que no sabemos mucho del tema. Los links dejados son una muestra del apoyo desinteresado de algunas amables personas del foro y seran de mucha ayuda para muchas personas.
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)



Última edición por Aisengard; 26/05/2003 a las 22:13
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 06:03
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo soy muy nobata en esto y alguien que aconsejó instalar el IBserver en mi ordenador bajándolo de internet, que es gratis. Es muy sencillo y a mí me funcionó. Héchale un vistazo a ver si es eso lo que necesitas.

Saludos
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 15:25
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Abaroa "novata" interesante el dato que das pero... y la URL? la direccion? como llego a dicho sitio? si me das mas datos me serian de gran utilidad, eh?
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #12 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 15:50
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
No, no nos conocemos CLUSTER
aki en mexico esa palabra ya esta tan popularizada que cualquier wey la dice.. esta en el diccionario desde hace años y es una manera de indicar que "la cago..xDD"

Otra cosa la palabra <"wey"> en mexico ha pasado a ser tan popular que en la tv ya no esta prohibida y todo el mundo la usa para referirse a cualquier persona,,

No es por ofender,, cuando utilizo esas palabras, creeme
Tampoco te alteres


Salu2
__________________
http://www.chorcha.com

Última edición por camargo; 27/05/2003 a las 15:53
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 20:48
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
mas respeto con los usuarios de foros del web, camargo!
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #14 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 20:59
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
que lio por Dios !!!! .........
todo por un Pende)$%&(&%(&

lo van ayudar o no al pobre Operador
y no se que se andara operando?
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 21:24
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
aer, tiene mucha razon el post anterior, deberiamos ayudar a operador, y como señalo ABAROA aca tienes la direccion del IBserver.

http://software.inkblotresources.com/ibserver/

AL cosa se ve bastante amigable y facil de instalar, aunke no lo he probado nunca, estas son sus caracteristicas. copiadas desde la pagina

Component Version
IBserver Control Panel 1.0.45
Apache WebServer 1.3.26
PHP Script Language 4.2.3
MySQL Database 3.23.52
phpMyAdmin Database Manager 2.3.0
PHP-Nuke Web Portal System 5.6

yo tambien he tenido algunos probleimllas a veces para instalar el foxserv, y he tenido que "manosearlo" harto para que al fin funcione, en cambio en otras maquinas no.. nunca me he puesto a filosofar acerca de que podria ser... en fin, si ya te diste una vuelta por las FAQ quizas ya lo habras resuelto, sino has entendido nada aun, sigue tratando, la verdad es que no es complicado, y una vez que lo sepas tendras los servicios arriba en menos de lo que esperabas.

<nota>
con respecto a las polemicas dentro de este post, en mi opinion, no me molesta cuando la gente "habla" con garabatos, siempre y cuando no sea ofensivo (quizas resulte ofensivo porque una palabra puede sonar fuerte para usuarios de algunos paises y para otros no tanto, porque eso es asi, y bueno, hay que controlar eso). Lo que si me molesta son actitudes como la de un-Webmaster que en vez de postear para ayudar posstean para burlarse...osea CERO aporte... pero bueno, la cosa es no tomarlos en cuenta... eso. gracias :D
</nota>

saludos
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 22:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. cerremos el tema de si "pendejo" es o no "garabato" .. Mejor no lo usemos y se acaban las polémicas si entre tus amistades o pais es coloquial o no ...

Sobre la ayuda .. El link que se dió hacia el tutorial de maestrosdelweb.com .. Siguiendo esos pasos en aprox 10 minutos tienes Apache+PHP+Mysql+phpMyadmin en marcha. Eso sí .. si te dá por instalar por ejemplo Apache 2.x en lugar de la que se indica (Apache 1.x) o vete o una versión anterior de PHP a la que usa la guía .. es probable que no funcione .. Las guías de instalación son así "sigue los pasos para el Software que se indica y se te asegura que funcione"...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 15:33
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Y que version de Apache recomendarian? tambien estoy en esas de querer instalar esas aplicaciones en mi pc. (tengo un guindows XP Home Edition) Cluster no se que sugerencias me das para ese caso particular, tendria algun problema? perdonen si mis preguntas son de principiante pero en esas estoy, para aprender: claro que yo no tengo la urgencia de instalar estos programas (pobre Operador)
pero lo que si deseo es aprender.

Por otro lado en mi Suse Linux 8.1 tengo instalado -lo hizo otra persona- el Apache... creo que este servidor trabaja mejor con linux, me parece?
pero ahora deseo instalarlo en el XP, quisiera saber si habria algun problema o seria simple el proceso?
gracias de antemano.
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #18 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 15:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ya lo he dicho varias veces ..

El link que dí .. (maestrosdelweb.com) es una sencilla guía paso a paso para instalar Apache+PHP+Mysql+algo mas en Windows (XP o W98 por lo menos) ...

Y por lo demas .. si, Apache+PHP+Mysql funciona de forma más óptima en Linux (es mas estable también . .etc ..)

Un saludo,

pd: Please, por respeto a los demas usuarios de los foros, no se dirijan a mi directamente para dar una opinion (disculpen que lo haga en este mensaje el aviso .. pero es que en estos días ya son varíos los que se estan dirigiendomen en el foro público de forma personal para preguntas que cualquier usuario del foro puede aportar con sus opiniones y experiencias) ...Todos podemos colaborar con sus opiniones.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 22:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
te propongo que instales el appserv
tiene las siguientes caracteristicas (copiadas de susitio)

Register Global set to ON now!
Apache can define port

Apache 1.3.27
Apache Monitor
PHP 4.3.1
MySQL 4.0.12
PHP-Nuke 6.5
phpMyAdmin 2.4.0

a mi me ha funcionado bien como servidor local, la instalación bajo win32 es sencillisima. Por lo menos no me dio problemas comparado con el FoxServer

aqui esta el link para que pruebes Pagina del Appserv

Espero te sirva

Salu2
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 01:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: en el mismisimo culo del mundo!
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
hola todos que tal? buenos enlaces asi vamos aprendiendo toos- ya que dejan links tambien los checare.
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 15:50
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
hola gracias cluster (ok sorry me diriji nuevamente en particular a vos, un lapsus)

Segui el dichoso tutorial de maestrosdel web, pero parece que algo no anda bien, en mi sgte post explicare mi dificultad, o en su defecto expondre mi exito! (en el supuesto que halla podido dar con el problema y lo halla resuelto)
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #22 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 00:10
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Me pregunto si "Operador" habra solucionado su problema...
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #23 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 18:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Quizas en algun lugar del universo infinito
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Eso mismo y la kuriosiad me mata a mi tambien!, jeje ke fue del susodicho y su desesperado y "dramatico" (?) pedido de auxilio, jejeje
  #24 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 22:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues señores .. le contactan en privado (MP o como tenga en su perfil) y listo .. No hace falta que esperen ...

(please ... no insistan en como le fué o no le fué .. si el implicado desea hacer alguna "declaración" ya lo hará ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.