Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente: Variables de sesion

Estas en el tema de Urgente: Variables de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, tengo un "problemita" con los valores de las variables de sesion. Estoy seteando la sesion y sus variables dentro de una funcion, inicialmente no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 17:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Urgente: Variables de sesion

Holas, tengo un "problemita" con los valores de las variables de sesion. Estoy seteando la sesion y sus variables dentro de una funcion, inicialmente no guardaba los valores, por lo que revise el manual de PHP y me sugiero lo siguiente, hacer dentro de la funcion, el registro de cada variable de la siguiente forma:
session_register('nom_variable');
$GLOBALS['nom_variable'] = valor_variable;
Pero al llamarlas dentro de otra funcion no se porque no obtiene los valores, a pesar de que están registradas en el archivo de sesion.
Mil gracias.
Soco
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 08:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Urgente: Variables de sesion

¿Por qué no pasás la parte de código donde estás intentando usar la variable?
Saludos.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.