Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

urgentee ayuda para mi tesis

Estas en el tema de urgentee ayuda para mi tesis en el foro de PHP en Foros del Web. 1.-hay alguna forma de pasar parametros por la barra de direccion y que estos no se vean por esta barra ,o tambien pasar parametros por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 16:25
Avatar de papePHP  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
urgentee ayuda para mi tesis

1.-hay alguna forma de pasar parametros por la barra de direccion y que estos no se vean por esta barra ,o tambien pasar parametros por la barra de direccion y dejar estatica siempre la barra de direccion
2.-hay alguna forma de crear un campo de directorio a travez del dreamweaver,ya que solo deja crear un campo de archivo y solo cuando pincho examinar me deja seleccionar solo archivos y yo necesito seleccionar directorios
__________________
Nada en la vida es de temer , solo debe ser comprendido
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 16:32
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading........



En tu barra de direccion no aparecerà nada si usas el metodo POST pero si usas GET si.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 16:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola papePHP:

Me parece que en este foro poco te podrán ayudar...

Sobre la primera pregunta, te diré que la única forma de que no se vean los parámetros pasados por URL es no mostrarla, y eso se consigue con popups (tema de javascript), o en Mozilla con una propiedad de las ventanas, pero al no ser cosa estandar no te lo recomiendo (tampoco lo recuerdo, pero es cosa de "urgar") y también es javascript.

Lo de la barra de dirección estática se consigue con frames (foro html)...

Segunda pregunta... ¿dreamweaver?...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 20:45
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
caricatos... dreamweaver es un editor... con respecto a tus preguntas papePHP..

1. Si quieres pasar parámetros por la barra de dirección (Método GET) y que no se vean, no es posible, hasta donde sé, ya que esos parámetros se mandan directo al interprete del lenguaje(ya sea PHP, perl, JSP, ASP). Lo que puedes hacer es no mostrar la barra, con Js es muy sencillo, al abrir la ventana indicas toolsbar = no, en el foro de Js te orientan con mas detalle.

2.Con respecto a lo de seleccionar directorios? con el campo HTML tipo FILE, solo se puede seleccionar archivos (que raro no?)... ahora bien, si me dices que objetivo tiene seleccionar el directorio completo tal vez te pueda ayudar...

saludos..
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 07:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
1) .. Siempre puedes usar un formulario en metodo POST .. pero que tu "submit" se haga por el "lanzamiento" del evento "submit" por javascript (aplicado a un link u a otro objeto/tag de la página).

Código PHP:
<form name="formulario1" action="nose.php" method="post">
<
input type="hidden" name="tuvariable" value="tuvalor">
</
form
y el submit .. por javascript en algo tipo (confirmalo en el foro de Javascript y/o manual de Javascript ..)

Código PHP:
<a href="#" onClick="document.formulario1.submit()">ir a tal sitio con la variable(s)</a

2) A no ser que uses algún tipo de "ActiveX" (instalado y con permiso en el "cliente") o similar .. en principio el campo FILE de HTML sólo permite que el usuairo (por seguridad!) elija un sólo archivo a la vez. Si quieres más archivos . .pon más FILE campos y que seleccione 1 a 1 los que necesite ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.