Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

url

Estas en el tema de url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ... De una página a otra paso la información de un formulario a través de POST. Como puedo lograr que esto no sea visible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 23:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
url

Hola ...

De una página a otra paso la información de un formulario a través de POST. Como puedo lograr que esto no sea visible en el URL del browser.

es posible?

saludos araj
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 23:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
disculpen. no sé si esta pregunta pertenece a este foro.

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 09:43
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, pasandola por POST no es visible en la URL, eso solo sucede cuando la mandas por GET.

__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.