Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URL actual errónea

Estas en el tema de URL actual errónea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos, tengo un pequeño problemita, y necesito de vuestra ayuda. Tengo un script php, que pongo como include dentro de otro fichero. En el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 11:32
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
URL actual errónea

Hola muchachos, tengo un pequeño problemita, y necesito de vuestra ayuda.

Tengo un script php, que pongo como include dentro de otro fichero. En el include llamo a la variable $PHP_SELF, o $_SERVER[REQUEST_URI], pero me devuelve la ruta del include, no del fichero contenedor.

¿Cuál es mi falla?
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 12:16
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: URL actual errónea

Utiliza:
$_SERVER['PHP_SELF'];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.