Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Url actual - pequeño gran problema

Estas en el tema de Url actual - pequeño gran problema en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! Tengo este problemita: La URL actual es: "http://localhost/cpanel/index.php?name=newsletters&action=ver" y quiero usarla tal y como está, para sólamente agregar una variable para hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 20:26
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Url actual - pequeño gran problema

Hola gente!

Tengo este problemita:
La URL actual es: "http://localhost/cpanel/index.php?name=newsletters&action=ver" y quiero usarla tal y como está, para sólamente agregar una variable para hacer un link...

Uso $_SERVER['REQUEST_URI'] y me da vacío! hay otra variable para esto? (también probé con $_SERVER['PHP_SELF'] y $PHP_SELF).

Mi versión de php es la 5.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 22:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Url actual - pequeño gran problema

Prueba usar var_dump($_SERVER); para que veas las variables que puedes utilizar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 22:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Respuesta: Url actual - pequeño gran problema

www.php.net/reserved.variables.server
Prueba con QUERY_STRING, tendrías que concatenarlo.

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.