Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Url amigable con .htaccess no carga estilos

Estas en el tema de Url amigable con .htaccess no carga estilos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Es la primera vez que uso urls amigables, y tengo un pequeño problemilla. Tengo una web que la dirección http://www.midominio.com/3456/titulo...iculo_del_blog me la redirecciona mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2017, 14:08
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Url amigable con .htaccess no carga estilos

Hola!
Es la primera vez que uso urls amigables, y tengo un pequeño problemilla.

Tengo una web que la dirección
http://www.midominio.com/3456/titulo...iculo_del_blog me la redirecciona mediante .htaccess a www.midominio.com/article.php?id=3456 con la siguiente configuracion del .htaccess:
Código:
RewriteEngine on
RewriteRule ^(articulo)/([0-9]+)$ article.php?id=$2 [L]
El caso es que me funciona, pero a medias.
Cuando pongo en la barra de direcciones esta URL:
www.midominio.com/article.php?id=3456
La web carga perfectamente
Pero cuando cargo esta otra url:
http://www.midominio.com/3456/titulo...iculo_del_blog
La web me carga de la base de datos todos los datos, pero sin embargo no me carga la hoja de estilos.....

Alguien puede decirme porque?
__________________
Tecnología y tutoriales
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2017, 15:32
Avatar de princk093  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Url amigable con .htaccess no carga estilos

En el <head> coloca

Código HTML:
Ver original
  1. <base href="www.midominio.com/" />

Es importante la barra al final "/"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2017, 16:11
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Url amigable con .htaccess no carga estilos

Muchas Gracias! Funcionó a la primera!
Llevo tiempo ya haciendo webs y todavía no conocía esta meta!
__________________
Tecnología y tutoriales

Etiquetas: estilos, htaccess, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.