Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URL amigables

Estas en el tema de URL amigables en el foro de PHP en Foros del Web. Para empezar si, ya se que hay miles de tutoriales en internet, los cuales ya he leido, miles de faqs, que tambien he leido... pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 01:01
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
URL amigables

Para empezar si, ya se que hay miles de tutoriales en internet, los cuales ya he leido, miles de faqs, que tambien he leido... pero el caso es que me sigue sin funcionar. Lo he posteado en posicionamiento pero me han dicho que quizá aqui me podais ayudar mejor.

Mi servidor si soporta .htaccess

Si mis direcciones son:

http://www.web.com/seccion/index.php?p=3
http://www.web.com/seccion/35

y en el .htaccess pongo

Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule ^seccion/(.+)\ seccion/index.php?p=$1

porque no me funciona?
Alguien encuentra el fallo?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 10:59
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: URL amigables

Hay un error en la expresión regular:
^seccion/

quiere decir que la cadena de consulta debe comenzar con "seccion", cuando en realidad siempre va a comenzar con / y por lo tanto tenés que cambiar eso a

^/seccion/

Otro detalle es que la barra \ que escribiste en la misma línea no va, no tiene sentido en ese contexto.


Probá cambiar la línea completa por:

RewriteRule ^/seccion/(.+) /seccion/index.php?p=$1


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 06:41
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: URL amigables

Me sale:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 07:53
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: URL amigables

a mi tb me sale el mismo error.
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 09:00
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: URL amigables

Y qué tal

RewriteRule ^/seccion/(.+)$ /seccion/index.php?p=$1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.