Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URL Amigables

Estas en el tema de URL Amigables en el foro de PHP en Foros del Web. Holas. Tengo unos problemas con Rewrite, resulta que estoy tratando de mejorar las URL de un sitio que tengo pero me surge un problema. LAs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 20:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
URL Amigables

Holas.

Tengo unos problemas con Rewrite, resulta que estoy tratando de mejorar las URL de un sitio que tengo pero me surge un problema.

LAs url actualmente las tengo asi.

http://www.dominio.com/pagina.php?seccion=1

Quiero Mostrarlas asi:

http://www.dominio.com/directorio/casas

ACtualmente Si logro hacerlo pero cuando hago click en ese Link me lleva efectivamente a http://www.dominio.com/directorio/casas e incluso me muestra la informacion de la seccion 1, el problema es en las imagenes que actualmente las tengo direccionadas con rutas de la siguiente forma /graficos/casa.jpg el nacegador me dice que no las encuentra.

Posteriormente cambie las rutas de las imagenes a rutas completas es decir http://www.dominio.com/graficos/casa.jpg las imagenes se ven bien pero me encuentro con el problema en los Links porque quedan de la siguiente forma.

http://www.dominio.com/directorio/ca...rectorio/casas

Como puedo evitar este tipo de problemas?

Espero que se entienda :D

Saludos a todos los que se tomen un tiempo para leer esto jiijijijiji
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 20:34
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: URL Amigables

Sorry que intervenga sin responder a tu consulta, pero me interesa este tema.

Tienes algún tutorial para lograr lo que llevas hasta ahora ???

Puede que te alcance y te ayude a resolver tu problema

Gracias y espero lo soluciones pronto

ASLAN
__________________
Registros Akáshicos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 20:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: URL Amigables

Holas mira mas que tutorial, lo que llevo hasta ahora es un .htaccess con lo siguiente:


RewriteEngine On
RewriteRule ^directorio/casas/$ seccion.php?id=1 [L,NC]

El link lo das a directorio/casas/ y automaticamente tomara la variable id=1

Saludos
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 04:00
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: URL Amigables

Prueba a poner en la cabecera de tu página:
<base href="http://www.tudominio.com" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 10:25
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: URL Amigables

Y no te convendría en lugar de
http://www.dominio.com/directorio/casas

Convertirlo a esto
http://www.dominio.com/directorio_casas.html

Con eso no te sales del directorio raíz y a la vez dejas tu url amistosa y con palabras para SEO

Ojo que opino desconociendo si es posible

Espero que te sirva

ASLAN
__________________
Registros Akáshicos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: URL Amigables

Si esa opcion igual la tenia considerada pero pense que podria existir alguna opcion.

Saludos y gracias
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.