Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URL de Archivo para sql.

Estas en el tema de URL de Archivo para sql. en el foro de PHP en Foros del Web. Llamo al siguiente archivo de esta manera: $file="../editor/sql/ejemplo.sql"; a este archivo le hago modificaciones y le agrego otras cosas, el problema que tengo ahorita es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 13:31
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
URL de Archivo para sql.

Llamo al siguiente archivo de esta manera:

$file="../editor/sql/ejemplo.sql";
a este archivo le hago modificaciones y le agrego otras cosas, el problema que tengo ahorita es que para jalarlo en mysql tengo que poner el url completo, por ejemplo:
c:\apache\htdocs\blabla\edtor\sql\ejemplo.sql
Algo no muy flexible, pues a la hora de subirlo a los servidores hosteados, la url nada que ver.
Mi pregunta es, hay alguna funcion en php que me de el path del archivo real en el disco duro, yo encontre pathinfo pero la verdad no me sirvio...

pura vida
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 13:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Prueba usando getcwd, la referencia de esta funcion esta en el manual de php http://www.php.net/manual/en/function.getcwd.php
Te devuelve la ruta completa del direcotorio en el que te encuentras.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.