Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Url con array

Estas en el tema de Url con array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda con lo siguiente estoy haciendo una consulta para mostrar los registros que cumplen determinados campos... fecha1 , fecha2 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 10:46
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Url con array

Hola a todos tengo una duda con lo siguiente estoy haciendo una consulta para mostrar los registros que cumplen determinados campos...
fecha1 , fecha2 y archivo (archivo es un select multiple asi que puede ser mas de un elemento)...
esta es mi consulta
Código PHP:
mysql_select_db($database_connection$connection);
$row_clientes "SELECT folio ,archivo , SUM(pago)  pago from mispagos,clientes
 where (mispagos.fecha BETWEEN '$fecha01' AND '$fecha02')  and   mispagos.archivo IN (" 
implode(', '$ids) . ") order by  folio LIMIT 
 
"
.$inicio."," $TAMANO_PAGINA;
$clientes mysql_query($row_clientes$connection) or die(mysql_error()); 

Funciona bien pero muestro solo 20 registros y tengo activa la opcion para seguir navegando , el problema surge al querer avanzar....
no he logrado mandar mi variable archivo correctamente

este es mi codigo:

Código PHP:
echo '<a href="'.$url.'?f1='.$f1.'&f2='.$f2.'&archivo='.implode('%',$ids).'&pagina='.($pagina-1).'"></a>'
tengo lo siguiente asi no hay problema (asi lo veo en mi primera pagina)

...MiPagina.php?f1=10-24-2014&archivo%5B%5D=4&archivo%5B%5D=3

con mi ref avanzo asi... y no me muestra nada

...MiPagina.php?f1=10-24-2014&f2=10-24-2014&archivo=4%3&pagina=2


alguna idea???? desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 10:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Url con array

El tema es que el carácter % es especial y significa una secuencia escapada en la URL, así que no puedes usarlo cómo separador sólo porque se te ocurrió.

Para construir los parámetros de una URL (incluyendo arrays) existe la función http_build_query(), por favor consulta el manual: http://php.net/manual/es/function.http-build-query.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 11:20
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Url con array

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
El tema es que el carácter % es especial y significa una secuencia escapada en la URL, así que no puedes usarlo cómo separador sólo porque se te ocurrió.

Para construir los parámetros de una URL (incluyendo arrays) existe la función http_build_query(), por favor consulta el manual: http://php.net/manual/es/function.http-build-query.php
xD gracias amigo

hice lo siguiente
Código PHP:
$data = array($ids);
echo 
http_build_query($data) . "\n";
echo 
'<a href="'.$url.'?f1='.$f1.'&f2='.$f2.'&archivo'.http_build_query($data).'&pagina='.($pagina-1).'"></a>'
Y obtuve lo siguiente

...MiPagina.php?f1=10-24-2014&archivo%5B%5D=4&archivo%5B%5D=3 (Inicial)
...Mipagina.php?f1=10-24-2014&&archivo0%5B0%5D=4&0%5B1%5D=3&pagina=2


si quito los ceros en teoría funciona.... pero ademas no sé como volver a mandar archivo ....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 11:34
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Url con array

para lo de archivo quedo con esto
echo '<a href="'.$url.'?f1='.$f1.'&f2='.$f2.'&'.http_build_ query($data, 'archivo').'&pagina='.($pagina-1).'"></a>';


pero el 0 no logro eliminarlo

Etiquetas: fecha, mysql, registro, select, sql, url, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.