Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ir a una URL (con header)

Estas en el tema de ir a una URL (con header) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Al subir a un servidor mi pequeña aplicación, intento ir a la url index.php y aparece este aviso: Warning: Cannot modify header information - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 02:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ir a una URL (con header)

Hola.

Al subir a un servidor mi pequeña aplicación, intento ir a la url index.php y aparece este aviso:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/public_html/conta/alta.php:7) on line 34

la linea 34 contiene: header("Location:index.php");

¿ como puedo solucionarlo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 02:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: ir a una URL (con header)

No puedes enviar ningún texto antes de utilizar cabeceras HTTP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 03:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ir a una URL (con header)

Entonces, ¿ como puedo hacer ese salto a index.php desde php ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 04:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ir a una URL (con header)

Me respondo a mi mismo:

Encontré en este foro la solución. No recuerdo el post.
Pero es así:
echo '<script>document.location = "gracias.php"</script>';
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 05:20
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: ir a una URL (con header)

No es por liarte... pero no tiene pq funcionar eso...

Tiras de JS, que depende del cliente... puede desactivarlo si quiere ;)


El problema que tenías en php es el q te decían antes... la lógica de tu programación no te permitía usar el header pq antes mandas algún resultado (un echo, código html, algun warning...) y por eso no puede hacer la redirección
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 08:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ir a una URL (con header)

Si, efectivamente es eso.

Verás es una página que guarda unos datos en un archivo, etc. y en vez de esperar que el usuario pulse en inicio yo quiero que regrese a inicio.php.

Así que hay código html, echo y el proceso de guardado.

¿ como tendría que hacer para que la página regrese al inicio ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 08:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ir a una URL (con header)

se me ocurre una forma así de repente y no se ni siquiera si es lo que quieres pero prueba con un meta refresh:

<meta http-equiv="Refresh" content="5;url=laurlquesea.html">
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 10:41
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ir a una URL (con header)

azlo en el body a traves de una funcion y en esa funcion el header

<body onload=''>

Etiquetas: html, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.