Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] URL contruída en form action

Estas en el tema de URL contruída en form action en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Estoy intentando construir una url a partir del atributo action de un form. Mi idea es que la url se construya en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 02:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
URL contruída en form action

Buenas a todos.

Estoy intentando construir una url a partir del atributo action de un form.

Mi idea es que la url se construya en base a los datos introducidos en el formulario propiamente dicho. Es decir:

<form id="form_directorio" name="form_directorio"
action="<?php echo url_friendly_directorio+VARIABLE;?>"
method='post'>

VARIABLE debería ser obtenida del value de un select del mismo form que he puesto arriba.

¿Cómo rescato la variable para construir la url?

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 05:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Url contruida en form action

No eso no se hace así. url_friendly_directorio va a recibir la variable por post, una vez en el otro fichero lee esa variable y haz lo que te parezca.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 01:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: URL contruída en form action

Sólo había que cambiar el método por GET en lugar de POST.

Al ponerlo como GET aparecen las variables en la URL.

Gracias de todos modos!!!

Última edición por Fronesis; 04/08/2014 a las 03:12

Etiquetas: form, formulario, select, url, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.