Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URL dependiendo del id de la BD

Estas en el tema de URL dependiendo del id de la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como va? Estoy haciendo una pagina para una inmobiliaria. Cuando muestro el nombre de la propiedad en el index de la pagina quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 11:24
Avatar de facurouss  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
URL dependiendo del id de la BD

Hola como va? Estoy haciendo una pagina para una inmobiliaria.

Cuando muestro el nombre de la propiedad en el index de la pagina quiero que ese nombre sea un link que al tocar valla a los datos de esa propiedad, se que era con el id de cada una pero no me acuerdo como realizarlo me pueden dar una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 11:34
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: URL dependiendo del id de la BD

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<a href='tupagina.php?nombreVariable='".$valorID."'>VINCULO</a>"

despues la recoges en la otra pagina asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $id = $_GET['nombreVariable'];
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 11:58
Avatar de facurouss  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: URL dependiendo del id de la BD

y ese $valorID de donde sale?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 12:00
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: URL dependiendo del id de la BD

Del campo identificador de la propiedad en su base de datos, si es que almacena las propiedades en una base de datos.

Sino, sea un poco mas explicito para seguirle ayudando.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 12:16
Avatar de facurouss  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: URL dependiendo del id de la BD

Yo lo que hice fue poner

echo "<a href='tupagina.php?nombreVariable='".$dato['id']."'>VINCULO</a>"

Con el while y bueno todo el mysql

pero cuando paso el mouse por encima solamente como vinculo aparece tupagina.php?nombreVariable por que sera?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 12:29
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: URL dependiendo del id de la BD

hazle un echo aparte a $dato['id'] a ver si tiene algún valor o un print_r
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 12:46
Avatar de facurouss  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: URL dependiendo del id de la BD

Solucionado :) es que estaba cerrando mal el href xd pregunta ahora digamos en que archivo pongo todo lo que tiene que mostrar cuando tocan een el link?
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 12:49
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: URL dependiendo del id de la BD

una pagina PHP donde hagas un select con ese id asi:

$id = $_GET['nombreVariable'];

SELECT * FROM tuTabla WHERE identificador=$id;

después muestra los resultados de la consulta.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 14:04
Avatar de facurouss  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: URL dependiendo del id de la BD

Hay vaa.. Muchas gracias capo :)

Etiquetas: bd, dependiendo, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.