Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] URL desde base de datos no me muestra video

Estas en el tema de URL desde base de datos no me muestra video en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos amigos del web! Tengo un problema con un iframe de un video. Os cuento. Estoy haciendo una web en la que cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2015, 13:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 174
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
URL desde base de datos no me muestra video

Hola a todos amigos del web! Tengo un problema con un iframe de un video. Os cuento.
Estoy haciendo una web en la que cada día en la pagina inicial se mostrará un vídeo diferente, que se inserta la url a través de un formulario que ya está creado y funcionando. Eso ya esta hecho. La tabla solo tiene un elemento con el id=1 (siempre) y otro campo que guarda la url de youtube (siempre hay una sola dirección en la tabla). El caso es que al hacer la consulta en la página donde debe mostrarse recibo perfectamente el dato porque lo he mostrado por pantalla... pero el iframe no muestra el video embebido de youtube.... es la primera vez que trato de poner un iframe con url de base de datos. ¿Alguna idea? Os paso código para que veais lo que tengo (esta en mysql aún, quiero que ande primero y despues actualizo a mysqli).

CONSULTA:
Código PHP:
mysql_select_db($database_nombre$conexion);
$query_video"SELECT * FROM video_tabla";
$videomysql_query($query_video$conexion) or die(mysql_error());
$row_videomysql_fetch_assoc($video);
$totalRows_video mysql_num_rows($video); 
IFRAME
Código HTML:
Ver original
  1. <iframe width="100%" height="480px" src="<?php echo ($row_video['url_video']); ?>" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe>

He probado a cambiar
Código PHP:
<?php echo ($row_video['url_video']); ?>
por
Código PHP:
<?php echo $video_del_dia ?>
y despues de la consulta declaro
Código PHP:
$video_del_dia=$row_video['url_video']; 
....pero sin éxito. Como digo, el dato lo devuelve bien, devuelve la url perfectamente, pero no sale el video para reproducirse ni nada. ???
Gracias de antemano

Última edición por raulgranadosraul; 11/04/2015 a las 15:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2015, 16:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 174
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: URL desde base de datos no me muestra video

Ya está solucionado.... está todo bien, el error estaba en la forma de guardar el enlace al vídeo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2015, 22:05
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: URL desde base de datos no me muestra video

Cita:
Iniciado por raulgranadosraul Ver Mensaje
Ya está solucionado.... está todo bien, el error estaba en la forma de guardar el enlace al vídeo.
¿Y podrías decirnos cuál es la forma correcta de hacerlo?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2015, 07:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 174
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: URL desde base de datos no me muestra video

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
¿Y podrías decirnos cuál es la forma correcta de hacerlo?
Hola. Claro!!!
La programación está correcto, el error es al guardar el enlace en la base de datos. Estaba guardando la dirección del vídeo directamente de la barra de direcciones, de esta manera:

https://www.youtube.com/watch?v=owmmCfKYZL4

Para solucionarlo solo debí utilizar la dirección que aparece en la sección de insertar el vídeo, ahora el código guardado en la base de datos es:

https://www.youtube.com/embed/owmmCfKYZL4

Solo eso, era un problema al seleccionar la url.
Espero le sirva a alguien. Un saludo NueveReinas y todos.

Etiquetas: formulario, muestra, mysql, select, sql, tabla, url, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.