Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URL Dinamica

Estas en el tema de URL Dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una página web y me gustaria encriptar la ruta del archivo , me explico , que en vez de poner prueba.com/registro.php , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 06:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
URL Dinamica

Hola,
Estoy haciendo una página web y me gustaria encriptar la ruta del archivo , me explico , que en vez de poner prueba.com/registro.php , ponga prueba.com/#m=registro y fuera directamente al archivo anterior, o , otro caso seria que pusiera prueba.com/index.php?id=1,2,3,4 asi con los diferentes menús. He buscado en muchos sitios pero no encuentro la respuesta exacta.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 12:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: URL Dinamica

caray, esto es lo mas simple que se trata a diario en el foro..

por favor, busca bien y lee los Aportes y FAQ's ... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: URL Dinamica

yo he puesto asi

www.miweb.com/?pag=menu

include($_GET['pag'].'.php');

o puedes buscarte con protype con ajax :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 12:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: URL Dinamica

un tema similar: http://www.forosdelweb.com/f18/estru...te-php-675461/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.