Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] url dinamicas en comment fb de mi web

Estas en el tema de url dinamicas en comment fb de mi web en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, les comento que soy nuevo en este de trabajar con la fb , y requiero la ayuda de alguien , incluso podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 12:38
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 606
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 36
url dinamicas en comment fb de mi web

hola a todos, les comento que soy nuevo en este de trabajar con la fb , y requiero la ayuda de alguien , incluso podria ser pagado el asesoramiento,

tengo un blog en una web en donde quieren quelas personas comenten por login de fb
hasta ahi todo bien , el tema que cuando le paso url dinamica al

data-href del comment de fb ya no publica en el muro fb de quien esta comentando,

ejemplo que funciona
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="fb-comments" data-href="http://www.miweb.com/blog/articulo1.html>"    data-numposts="5"></div>

ejemplo que no funciona
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="fb-comments" data-href="http://www.miweb.com/blog?id=<?php $_GET['id'];?>"    data-numposts="5"></div>
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 13:41
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 263
Respuesta: url dinamicas en comment fb de mi web

yo uso uno de share y no tengo problemas con la data que le paso, revisa a ver, el mio esta asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <div class="fb-share-button" data-href="<?php echo $data ?>" data-layout="button_count"></div>

y la data que le paso en la variable es algo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. http://127.0.0.1/post/esto-es-un-comentario
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 13:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2534
Respuesta: url dinamicas en comment fb de mi web

Cita:
ejemplo que no funciona
Bueno, las cosas no se imprimen solas.

Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. <?php $_GET['id'];?>
  3.  
  4. // BIEN
  5. <?php echo $_GET['id'];?>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 20:51
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 606
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: url dinamicas en comment fb de mi web

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Bueno, las cosas no se imprimen solas.

Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. <?php $_GET['id'];?>
  3.  
  4. // BIEN
  5. <?php echo $_GET['id'];?>
ya he impreso el dato del get pero sigue sin funcionar ?
alguna idea

queda asi
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="fb-comments" data-href="http://www.miweb.com/blog?id=<?php echo $_GET['id'];?>"   data-numposts="5"></div>
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Última edición por herzbazi; 19/08/2015 a las 20:52 Razón: poner code
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 20:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2534
Respuesta: url dinamicas en comment fb de mi web

Cita:
Iniciado por herzbazi Ver Mensaje
ya he impreso el dato del get pero sigue sin funcionar ?
alguna idea

queda asi
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="fb-comments" data-href="http://www.miweb.com/blog?id=<?php echo $_GET['id'];?>"   data-numposts="5"></div>
¿Y cuando revisas el HTML generado está presente dicho atributo como debería ser?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 20:59
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 606
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: url dinamicas en comment fb de mi web

en el inspector me da este codigo

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="fb-comments fb_iframe_widget" data-href="www.iniciativaguatemala.org/blogspot.php?id=6" data-numposts="5" fb-xfbml-state="rendered"><span style="height: 236px; width: 860px;"></span></div>

aunque veo esto en la consala

La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionada.: Una o varias de las URL proporcionadas no están permitidas por la configuración de la aplicación. Deben coincidir con la URL del sitio web o con la URL de la página principal de la aplicación, o bien el dominio debe ser un subdominio de uno de los dominios de la aplicación.
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 21:20
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 263
Respuesta: url dinamicas en comment fb de mi web

no estoy seguro pero creo que debes pasarla a url amigable, digo asi las tengo yo y no me da problemas
__________________
[email protected]il.com
HITCEL
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 21:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2534
Respuesta: url dinamicas en comment fb de mi web

Para empezar todas la URLs bien formadas requieren protocolo, pero tu no lo colocas, entonces no es una URL válida:

Cita:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 21:36
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 606
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: url dinamicas en comment fb de mi web

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Para empezar todas la URLs bien formadas requieren protocolo, pero tu no lo colocas, entonces no es una URL válida:
gracias por tus observaciones muy valiosas enserio :) ya cambio eso
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 21:36
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 606
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: url dinamicas en comment fb de mi web

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
no estoy seguro pero creo que debes pasarla a url amigable, digo asi las tengo yo y no me da problemas
ya mismo veo lo de la url amigable

gracias
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 21:40
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 263
Respuesta: url dinamicas en comment fb de mi web

mira esto para lo de las amigables:

http://www.forosdelweb.com/f18/url-a...3/#post4735973
__________________
[email protected].com
HITCEL
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 21:43
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 606
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: url dinamicas en comment fb de mi web

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
mira esto para lo de las amigables:

http://www.forosdelweb.com/f18/url-a...3/#post4735973
gracias
a todos enserio
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/08/2015, 21:06
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 606
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: url dinamicas en comment fb de mi web

amigos tengo un problema me pueden ayudar . gracias

tengo esta url

http://iniciativaguatemala.org/blogs...IN%20GUATEMALA y deseo cambiarla http://iniciativaguatemala.org/blogs...IN-20GUATEMALA

trabajando con el htaccess he colocado

# Activar RewriteEngine
RewriteEngine on

RewriteBase /

#para para la web
RewriteRule ^title/(.+)$ blogspot.php?title=$1

en mi archivo blog.php (donde se despliegan todos los contenidos y sus link )

coloque en el link

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="blogspot/<?php echo $post['title'];?>" class="more-link">Read More</a>

AHORA LA URL APARECE

http://iniciativaguatemala.org/blogs...IN%20GUATEMALA

me estoy acercando a la url que quiero pero tengo el problema que me da error 404 la url y que aun aparecen los % en vez de los -


alguien que pueda ayudarme , por favor tengo mas de 5 dias de estar con esto
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/08/2015, 22:03
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 263
Respuesta: url dinamicas en comment fb de mi web

debes reemplazar los caracteres y espacios no deseados por guines por ejemplo, asi la url es amigable, serial algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. //Función para remplazar cadena
  2. function seo_url($cadena){
  3.     $cadena= utf8_decode($cadena);
  4.     $cadena = str_replace(' ', '-', $cadena);
  5.     $cadena = str_replace('?', '', $cadena);
  6.     $cadena = str_replace('+', '', $cadena);
  7.     $cadena = str_replace(':', '', $cadena);
  8.     $cadena = str_replace('??', '', $cadena);
  9.     $cadena = str_replace('`', '', $cadena);
  10.     $cadena = str_replace('!', '', $cadena);
  11.     $cadena = str_replace('¿', '', $cadena);
  12.     $originales = 'ÀÁÂÃÄÅÆÇÈÉÊËÌÍÎÏÐÑÒÓÔÕÖØÙÚÛÜÝÞßàáâãäåæçèéêëìíîïðñòóôõöøùúûýýþÿ??';
  13.     $modificadas = 'aaaaaaaceeeeiiiidnoooooouuuuybsaaaaaaaceeeeiiiidnoooooouuuyybyRr';
  14.     $cadena = strtr($cadena, utf8_decode($originales), $modificadas);
  15.    
  16.     return $cadena;
  17.    
  18. }

esto realiza el cambio de:

"ESTE ES UN TITULO DE EJEMPLO" por "ESTE-ES-UN-TITULO-DE-EJEMPLO"
de esa manera lo guardas en tu base como titulo seo o como quieras y lo utilizas para los enlaces, algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="blogspot/<?php echo $post['titulo_seo'];?>" class="more-link">Read More</a>

espero te sirva, a mi me funciona excelente
__________________
[email protected]
HITCEL
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/08/2015, 22:12
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 606
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: url dinamicas en comment fb de mi web

por que puede ser que me da error 404?
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/08/2015, 07:21
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 263
Respuesta: url dinamicas en comment fb de mi web

por losiguiente:

tienes esta regla escrita asi:

Código Apache:
Ver original
  1. RewriteRule ^title/(.+)$ blogspot.php?title=$1

y el enlace lo inicias con blogspot, en ese caso la regla deberia esta asi:

Código Apache:
Ver original
  1. RewriteRule ^blogspot/(.+)$ blogspot.php?title=$1
__________________
[email protected]
HITCEL
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/08/2015, 16:01
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 606
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: url dinamicas en comment fb de mi web

A todos los que se tomaron el tiempo en leer mi post y apoyarme muchas gracias , realmente son una comunidad extraordinaria, mil gracias

esto quedo perfecto todos dieron su aporte ,,

muy agradecido.
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Etiquetas: blog, comentar, comentarios, muro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.