Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URL enriquecisas con htacess

Estas en el tema de URL enriquecisas con htacess en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, estoy programando un blog y quiero que los links a las noticias se vean con URL enriquecidas. Segui unos tutoriales para ello y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 15:20
Avatar de Hyemin  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 147
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
URL enriquecisas con htacess

Buenas gente, estoy programando un blog y quiero que los links a las noticias se vean con URL enriquecidas.

Segui unos tutoriales para ello y llegue a eso.

un htacess con la regla
Código Apache:
Ver original
  1. RewriteEngine on
  2.  
  3. RewriteRule ^.*n([0-9]+)\.html$ noticias.php?id=$1 [L]


Luego en la pagina que va a linkear a las noticias el codigo es:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                                     //Voy a hacer SEO
  3.                                     $texto = str_replace(" ", "-", $res[$i]["titulo"]);
  4.                                     ?>
  5.                                    
  6.                                     <a href="<?php echo $texto."p".$res[$i]['id_noticias'].".html"?>">Leer M&aacute;s</a>

Cuando abro la pagina el link se construye bien, me queda "titulo-de-la-noticia-p1.html" pero si el titulo de la noticia tiene un tilde entonces da un error de pagina no encntrada.

ALguna idea de como arreglarlo?

Última edición por Hyemin; 05/04/2015 a las 15:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 16:16
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 145
Respuesta: URL enriquecisas con htacess

Entonces transforma las tildes de los nombres en letras sin tilde.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: html, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.